Хз кого ты там атаковал, пулеметные ведра если только. Те да, если не подожгли или пилота не выбили, то ты выживешь.
Так уж исторически сложилось, что они на одном БРе сидят
А 91У должен играть исключительно от вывесов, если он обделается и решит у земли полетать от проходов, его какие-нить 13Б или 17Ф подловят и он в таком случае никак не успеет в пологом наборе дистанцию разорвать
Он попадает правда не только против 17Ф и Цл-13Б, а на Ф4Д 2 игрока на всю игру нормально играют, но даже при учете всего этого самолет мне кажется совершенно непонятным
Впрочем ладно, он пинает кугар, пантеры, метеоры и 262С-2б
О том, что 9.0-9.3 самолеты на нем замучаешься вывешивать и разводить можно забыть
Главное, что 9.0 очень часто играет в топе, либо не выше 9.3,а там это хорошая машинка, уж если даже я 4 фрага смог сделать с парой модулей ЛТХ изученных
Да, самолет хороший и выше среднего, но я почему-то ожидал имбу, с чуть лучшей маневренностью и климбом
Но мои ожидания это мои проблемы
Раньше УСик просто таким был
Вы бы видели мой аим, уровня 150 пулек на канберру
Но все равно делается КБ 3. Кто-нибудь сможет объяснить, как это работает???
Неужели остальные люди еще хуже стреляют? Человечество в таком случае обречено!
Спойлер
Какая стрельба? Тут люди на аэродроме вечно разбиваются,им бы с этим справиться.
Я снова с вами
Хевен, ты что ли? 🤔
Конечно же я!
Хевен это который фанат ф15 и лютотнегодует на грипен?😁
Ф15 да, про гриппен не в курсе =)

1.3 кб бот делает в бою со мной 5 фрагов, а читопушки дают по цели хит, крит, хит, пожар и фраг по итогу у меня крадут
Как и зачем в это играть
Найс ДМ у помойки донатной, кстати, 15 человек полчаса убивали
ну хоть один неплохой бой, почти в топ вывел по ЛТХ
ПОЛЧАСА тратишь на убийство консольного МиГ-17Ф, который от тебя в климбе еле-еле отстает, если захочет спокойно задайвит и убежит
Баттлпассный P-51 норм? Я на других Мустангах почти не летал.
Сильный самолет
Дамаг все еще лучше, чем на 20-ках, там одни впопудания и криты