Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

На торнадо мало что помогает , когда за тобой 3 чела летят и кидают парлы с 4-5 км, у скиловика парл улетел на диполи, а парл бомбовоза почемуто летит на по)(ую

Не, я именно про фениксы

От фениксов я просто разворачиваюсь, пробовал как-то змейку , от одной уклонился , так еще одна прилетела от другого нетрадиционного 🌈соперника

Фигасе ты там боев на торнадо настругал

Ну так талисман висит, открываю нового торнадо и потом буканира.
Я даже до нового года грипенна в топ не вывел, так и не играл. С обновой догфайт забрали, а в замен ничего 🤷‍♂️ даже в штурм не, чтобы выкачат дартер. Для 13.0 он закрыт 🤦‍♂️ а играть с 9м в виде мяса не хочется

1 лайк

у меня тоже на нем талисман =)

Слетал пару боёв ща на нем, оба на дне. Ну такое 😔

1 лайк

такой рофл конечно, когда самолет с лтх от 10.3 (j-7d) кидают против ф16 и миг29

Мама я в телевизоре. Я на ком форум слитые доки из телеги притащил.

4 лайка

Сейчас 10.7 тоже очень часто видит фениксов, чем миг21 с 😬

Самые норм бои до 10.3

И 11…7 вроде тоже

1 лайк

Вроде да, но надо проверять

Прост я сажусь на какой нибудь миг-21с и кайфую. А на том же торнадо или j7d ты постоянно в напряге.

1 лайк

Ну мираже ф1 200 тоже весело против мигов и ф16 летать)

Да всяко интереснее, чем на j-7d.

Мне кажется пред-топ тир нужно прозывать боями бич-пакетиков, ибо линейных истребителей в боях практически нет

Ну вон же целый фантом))

Сыграл 40 боев на j-7d. В топе ни разу не был. На 10.3-11.3 несколько раз. Все остальное либо 11.7, либо 12.0. Неприятно.

С каких пор вдруг так часто стало кидать такие дикие солянки на 9.3-10.3?