Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Научите линухоида кидать одной ссылкой серверный повтор

1 лайк

Специально для ленивцев выложил версию, где не надо по 2 минуты ждать прогрузки сети.

Это, блин, могло быть хоть чуть чуть интересно по описанию.

могу выложить повтор попытки укакошить бомбовоз из П-40. А он смог его догнать до 4500 метров. Вас, даже, может удивить P-40 warhawk.

Ты попытался прострелить He-111 снизу, промахнулся.
Летел за ним снизу, просто летел. Как он тебя не сбил?
Еще пытался в него попасть, не попал.
Бой закончился. Финиш.

Видео!

1 лайк

image

С его дамажащщими пульками? Не приходит в голову, что всё-таки скилл?

Попал. Дамага не было.

Дурка на гастролях? Или я мема с глубинным смыслом не понял?

Спойлер

2 лайка

Мен, мораль: P-40 — дно, он не может сражаться как 2.7. Естесственно видео скучное, ведь самолёт — кал.

Какого ты не написал сразу - самолёт кал, повтор кал, не смотрите?

Любопытно чего вы ждали. Я-же топлю П-40 в его нечистотах.

А зачем ты устраивал это голосование? С задержкой калоповтора?
Может логично было предположить что у тебя что-то интересное там?

Надо записать как я на днях АФК улетел на 60+ км и выложить на ютуб специально для ргеи.

4 лайка

десять часов бомбёжки баз на буканире

4 лайка

о, классика на все времена. Красные друг дружку сбивают

Я лично считаю: было звездец интересно. Это муки, которых я не испытывал больше ни на чём. На миг-е шансов больше, на Як-7Б шансов больше, даже на Як-1, с его-то климбом, шансов больше! А P-40 не может даже, даже когда условия тепличные, он отыгрывает на уровне баффало и лишь быстрее его.

Короче я наконец вчера полетал на Як-3р и могу сказать,что самолет не понравился.Я видимо настолько отвык от низкофлаттерных самолетов,что это реально напрягало.Помню несколько месяцев назад еще до нерфа по БР залипал на Як-9М и вот он по кайфу зашел.Увеличенный флаттер на нем реально чувствуется и как то на нем наводка по приятнее что ли.На Як-3р проблемы были с прицельной стрельбой и быстрым доворотом до противника,хотя всегда казалось,что у Яков все замечательно с этим.А возможно уже скилл пропит и я даже в имбу не могу)

2 лайка

Понятно. А как вам 5.7? После нескольких нормальных боёв на Як-9УТ, пришло осознание, что это лучший советский 5.7, после имба-3У разумеется. Я всё ещё топлю за снижение БР для Ла-9. НС-23 пушки с меньшей скорострельностью, чем у ШВАК-ов, а по настильности не превосходят. Это скиллозависимый самолёт, его надо на 5.3. Как раз Як-3У уйдёт на 6.0 и баланс будет осуществлён.

Не люблю у советов 5.7,а в место Як-9УТ есть такой же Як-9У но с БРом ниже.

Мне лично очень понравился як3п, жалею, что в свое время его пропустил (

Як-3П — очень хороший самолёт для джентльменского, тактического геймплея. Единсственная проблема: он медленный, очень медленный. Даже когда он в пике скоростные птички от него убегают.