Единственная его проблема.Для 2.7 типичные ЛТХ.6 браунингов позволяют быстро аннигилировать песок не смотря на другие самолеты лучше по ЛТХ на этом БР
Только ты не говори,что его надо на 2.0)
Единственная его проблема.Для 2.7 типичные ЛТХ.6 браунингов позволяют быстро аннигилировать песок не смотря на другие самолеты лучше по ЛТХ на этом БР
Только ты не говори,что его надо на 2.0)
Я даже не знаю, что хуже летает, П-40 или П-400
Но если все же П-40, то он от снижения БРа явно имбой не станет
А, я вспомнил еще одного конкурентна по ущербности для П-40, называется П-43
а про П-36 что скажешь?)
Вот он круто летает и имеет намного больше смысла, не смотря на то, что у него нет 100500 браунингов
Мы ведь про рандом говорим, а не киберкотлетство. А в рандоме 6 брунингов на этих рангах разваливают новичков пачками.
Особенно сейчас,когда все тупо ходят в лоба)
Да я не про киберкотлетство, мне лично мерзко было бы летать на этом недосамолете, не смотря на то, что он песок.
И тот же П-36, или ЦВ-21 с 2х12.7 намного приятнее играются даже для настрела кучи фрагов
А под пледиком с Солярчиком няшиться? :3
🗿
Текст чтобы отправить сообщение
Мне кажется, что он слишком жирный, чтобы влезть хоть под какой-нибудь плед
А че с ним? Я 3 боя слетал всего, ну типичный лоуранговый слоупок с кучей пуликов, каких то мерзких моментов не заметил
Блин, даже я угарнул с этого))
Обычно лоуранг слоупоки хоть виражить могут, а этот медленный, плохо климбит и виражит хуже всего на свете.
К тому же вместо РНа костыль
Альтушка для Аски.
Аскушка для Альта.
Смотрю сейчас последний стрим Хавка,по угарал конечно)Бухие топовые дуэлянты устроили дуэльки)
Даже будучи в хламину, они играют лучше, чем 99% рандома.
Ребята, я когда П-400 с бомбой увидел — прослезился.
P-40 был и остаётся кусочком P-40. Тем кому он зашёл — поздравляю, вы в группе А и умеете нагибать и на нём.
2 темы назад я тестировал его и сравнивал с A-36.
И спрашивал мнение знатоков.
По результатам выяснилось сильное затяжеление рулей, в климбе я проблем не заметил, а по скорости он ему не уступал. Теперь, после боёв, я уверенно заявляю П-40 медленно климбит, это можно попытатся купировать, чередуя, набор скорости и высоты, но это занимает время и приводит к потере скорости, которую он набирает медленно после 450 км в час, можно сказать это его средняя оптимальная скорость. Недавно я погонял с ботами, где пытался достигнуть расчётной скорости на высотах 3600м и у земли. По повтору видно насколько долго П-40 набирает максимальную скорость.
Сразу чувствуется участник, который не стал смотреть повтор. А ведь, специально для ценителей перебирать компетенцию и оставил. 🥔️🥔️🥔️
Видать ваше самомнение вам и мешает повтор посмотреть и понять, что вы были не правы.
@solar3142
___Только вот фишка, что я, как раз, использую РУД и выкрутил радиаторы на максимум. Скорость разная на разных высотах. В реалиях игры максимальная скорость будет набираться крайне долго.
.
.
“Ага, базы не знаешь.” — а вы сами его давно эксплуатировали, чтобы знать?
Но его самая главная проблема, безусловно, это манёвр. Хотя в некоторых случаях далёкий флаттер помогает с манёвром, например спасает от столкновения с землёй при бум-зуме или при оторванном руле высоты, как на одном из моих повторов.
Скорость имеет большое значение, а точнее её отсутствие, P-40 становится неиграбельным при скорости меньше 250км в час. В игре есть самолёты, которым критически нельзя сбрасывать скорость ниже 300км в час иначе становиться просто невозможно задрать нос, быстро начинается сваливание, при столь сильном падении скорости он становиться лёгкой мишенью и P-40, как раз такой.
Он не могёт на скорости резервов и это его минус и слабое место.