Я играл на Хантере. Он неплохой, но мееееедлеееееннныыййй, и ракет всего 2, да. Может, после декомпрессии веселее на нём, но в боях что-то незаметно, чтоб хантеров этих стало больше. Как летали до декомпрессии по 1 на команду, иногда по 2, так и сейчас летают. Даже бои вообще без них бывают регулярно
ЗЫ - радар Крестоносцу не нужен, потому что радарных ракет нет, зато вражье СПО триггернуть может
Скоро улетит на 10.3. Думаю, мне до этого хватит недели, чтобы с 43 до 51% побед выправить его карточку, геймплей настолько HORNY, как вчера в бою писали, что мама не горюй.
Ему впрочем там хуже не станет, вчера лучшие бои на 4 и 5 фрагов были в 10.7,да и против 11.0 по 2-3 фрага делать можно
Вот именно что не всегда, раз на раз не происходит, а в двадцатой катке вылетит. Из патча в патч проблема остаётся. Я уже не знаю что делать.
И симптомы всегда одни и те же. Ближе к концу катки, прожатие карты или во время выхода в ангар в конце
Да чёрт его знает, возможно, не отрицаю. Возможно проблема в питании этой самой памяти, попробую БП сменить, ато слабоват он у меня… Но остальные игры, более требовательные не вылетают же, тот же БГ3 стабильно работает.
Эта дичь началась с июня прошлого года, ровно после обновления “Ля Рояль”. Хотя, в последнее время давненько уже этот баг не ловил, но как человек опытный, посоветую банальное: как можно меньше юзать М. Миникарта нужна по сути только для определения филдов. В ситуации выше, ее вообще не надо было прожимать: филд был перед глазами
В принципе запомнить расположение филдов не сложно. Если все-таки юзаешь М - переведи хотя бы самолет в устойчивое положение, чтобы он летел по прямой с небольшим набором высоты, а не вовремя маневров.
PS. Меня вот больше идиотский улиткин игровой радар в верхнем углу карты смущает, засранный бесполезной свистопляской: ботами, эпилептической мигающей наземочкой и базками. Хотя там должны быть только две вещи - метки самолетов противника (игроков) и филды. Но базки важнее филдов, да: пробелодавы летят только в один конец. Если бы вместо этого мусора просто вот эту миникарту как в реплее повесили в правом верхнем углу - больше было бы пользы.