Просто ноль урона по очередной китайской читне.
Просто игра решает кто выиграет, а кто нет.
Просто ноль урона по очередной китайской читне.
Просто игра решает кто выиграет, а кто нет.
Форум не даёт загрузить скрин где “связь с сервером потеряна”, совпадение? Не думаю.
Ты освоил ганфайты что ль?
скуф только новый жбан пива мог освоить
Зачем ты мне испортил усилок 🥺
Там что-то надо осваивать? Зажал и поливаешь из кольтов. Истинно пивной аппарат
Ну что ж ты так подставился-то…
Да я чёт на расслабоне летел, надо было список игроков глянуть сначала 🤭
Да я тебя тоже сначала проглядел, а потом вдруг увидел прям посреди экрана твой ник в этой свалке))
Почему-то мне ни разу не попадается Солярыч, видимо потому, что Солярыч играет только в резервации, куда меня матчмейкер закидывает редко - чтоб не произошло лишний раз угнетение Солярыча
Просто это слишком маловероятные события. Я за многие тысячи боев активных форумчан в боях встречал буквально считанные разы.
На самом деле нет. Если играть на популярных у форумчан БРах в ходовое время, то попадать будет регулярно. Другое дело, что форумчане в основном делают 3 с половиной катки через день, и сервера у них часто не все включены, вот и
Они ж в основном форум играют
У Канарда проблема скорее не в температуре движка, а в отстреле ЛТЦ по одной и вбок, из-за чего они не перекрывает факел двигателя.
КБ игрока означает вероятность срабатывания по нему снаряда. Если ты попадаешь в челика с 0,2 КБ, то эта вероятность задамажить применяется для каждого снаряда по отдельности, поэтому если ты попадаешь всего парой снарядов, на что обычно и приходится расчитывать, если противник тебя видт и активно маневрирует, то всё плохо для тебя, особенно плохо, если ты играешь на авиабабахалках.
Если твоё КБ выше единицы, то снаряды дамажат тебя со 100% вероятность и урон увеличивается на избыток выше единицы. тобишь при КБ в 1,5 по тебе будет проходить полуторный урон
ооо,новая интересная теория)
Это я сохраню
Средний уровень игроков в катке: всё стадо не может убить попавший на 10.7 банан играющий в истребителя.