Да,есть же карта,не помню название,там достаточно три колоны машинок уничтожить и очки начнут убывать,и победа.Прикол в том,что они там не мигают как цели при уничтожении которых очки отнимаются)
Тогда почему японский фантом получил +1 шаг?
Вроде 0.7 повышение как у всех бывших 11.3 (кроме советов)
У него было 11,0,стало 11,3
Я вообще уже не вижу хоть одного боя который хоть как-то бы мне запомнился. Одинаковые трёхминутные турбосливы. Нулевой скилл. Просто отвратно играть.
А тебе прямо разница, кто против тебя будет?
Ну давай, расскажи, что F-8C прямо принципиально отличается в бою с 9.3 от A-5C? От миражей? От харриеров? От хантера 58? От F-104J? От T-2? От F-1?
Я подумал, что ты про Кай сидит 12.3.
Тот что на 11.3, по идее он стал чувствовать намного лучше чем до декомпрессий
Вот и я о нем
чет сомнительно
Ну пару стримеров я глядел в течений 2 недел и сказали для него чуть легче стало . Считай на одном бр появился корм в виде премиум шведа, а к 12.3 не так часто попадает (привет фениксы)
Конечно израильский получше будет на 11.3, особенно на видео видно как его радарнве ракеты живут своей жизнью от радара и делают фраги
… стримеров …
Когда своего мнения нет, скилла нет, даже опыта на обсуждаемой технике нет, зато далеко идущие выводы есть…
А с чего эт премиум швед корм? Вообще я тебе даже могу расписать, как примерно будет выглядеть бой. Ты вступаешь в замес, твой радар ниче не лочит, срывается на диполи, ИК ракеты уходят на лтц. Тебе удаётся с вулкана урвать фражик. В тебя без палева влетает р-24р, или тупо сквозь лтц мм2 с миража. Конец. В следующий бой ты берёшь бомбы и печально летишь бомбить базки.
Как же доставляет тот факт, что в игре с онлайном 150к+ (по крайней мере заявляемой игрой), на форуме меньше десятка человек в каждой теме. И обсуждается всё что угодно кроме собственно игры, потому что обсуждать в ней давным-давно нечего, кроме очередных умопомрачительных правок.
Так ты в группы вк и телеги зайди
Вот да, форум это рудимент из 2005 года. Особенно форум в резервации пихеля. Почти вымерший биологический объект
То просто помойки. Что там обсуждать с ЦА игры?
Они куда объективнее, чем чела который вызывает попов для изгнания рпу, летает на имбочках, ливает с +1. На бры выше 11 не лезет
Если раньше разница была в 0.3, то сейчас в 0.7
Ты на вопрос по факту ответишь выше или будешь делать вид что его нет?
И вот этот вот фантазёр ещё что-то обо мне заливает…