Так доказательство живое есть что нужно лол
блин, так больно видеть, как пробелодавы на 21с жгут напалмом базки на одном из лучших самолетов в игре (для своих рангов)
Залутал 2 бобров, побоялся виражить с И-185М-71, задайвил от него под ПВО, потом заклимбил на 7 км и ждал поражения по тикетам. КАК ЖЕ ОН ХОРОШ
Некомфортно балл.выч. отсутствует
Когда команда всухую сдохла за 4 минуты, ты опять проигнорил неудобный тебе момент. Ах да, эксперт, как ты вчера с консольщиком на лф9 повиражил? Расскажешь, как? Понравилось сдохнуть?
Не знаю, я хотя бы виражу в бою, а ты просто в космосе АФК летаешь и бобров сбиваешь с ботами.
И как, успешно? Сдыхая каждый второй повираж на ЫМБЕ 152?
разве? вроде был
Ну да и мне не стыдно. Намного более стыдно было бы играть как ты
только НАРы и пушка
Вот я не понимаю, как древнее допотомное спо10 видит 2см диапазон, а спо15лм, которая стоит на су27 и миг29 не может это видеть. Инженеры на приколе?
гооол
пойду разбираться за что
ну тем не менее они как то справляются
а че со старфайтерами сделали? они ж вообще не поворачивают теперь
Хехе летающий карандаш делает вжжжжжж
раньше хоть на взлетных закрылках довернуть можно было, щас же я хз, как будто на ту-4 поворачиваешь
И то правда сермяжная. У нас Реалистичная Игра, поэтому в бою нужно думать о выполнении Боевой Задачи, а не о каком-то там выживании. Солдат должен выполнять приказ. Иногда - ценой жизни
К гейм-мастерам в личку стучаться только теперь. @Stalbridge вроде был, ещё кто-то из списка. Может смилостивятся
Кстати, че подумал. Если 10.3 сейчас так приятно балансит, то крузаки то опять нагибают, наверное =))