Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Так доказательство живое есть что нужно лол

блин, так больно видеть, как пробелодавы на 21с жгут напалмом базки на одном из лучших самолетов в игре (для своих рангов)

1 лайк

Залутал 2 бобров, побоялся виражить с И-185М-71, задайвил от него под ПВО, потом заклимбил на 7 км и ждал поражения по тикетам. КАК ЖЕ ОН ХОРОШ

4 лайка

Некомфортно балл.выч. отсутствует

Когда команда всухую сдохла за 4 минуты, ты опять проигнорил неудобный тебе момент. Ах да, эксперт, как ты вчера с консольщиком на лф9 повиражил? Расскажешь, как? Понравилось сдохнуть?

Не знаю, я хотя бы виражу в бою, а ты просто в космосе АФК летаешь и бобров сбиваешь с ботами.

1 лайк

И как, успешно? Сдыхая каждый второй повираж на ЫМБЕ 152?

разве? вроде был

Ну да и мне не стыдно. Намного более стыдно было бы играть как ты

image
только НАРы и пушка

Вот я не понимаю, как древнее допотомное спо10 видит 2см диапазон, а спо15лм, которая стоит на су27 и миг29 не может это видеть. Инженеры на приколе?

image
гооол
пойду разбираться за что

ну тем не менее они как то справляются

а че со старфайтерами сделали? они ж вообще не поворачивают теперь

Хехе летающий карандаш делает вжжжжжж

раньше хоть на взлетных закрылках довернуть можно было, щас же я хз, как будто на ту-4 поворачиваешь

@ДонатасNоулайфис где бан чата посмотреть можно?

И то правда сермяжная. У нас Реалистичная Игра, поэтому в бою нужно думать о выполнении Боевой Задачи, а не о каком-то там выживании. Солдат должен выполнять приказ. Иногда - ценой жизни

К гейм-мастерам в личку стучаться только теперь. @Stalbridge вроде был, ещё кто-то из списка. Может смилостивятся

Кстати, че подумал. Если 10.3 сейчас так приятно балансит, то крузаки то опять нагибают, наверное =))