У меня всё ломается, я Круз Ю2 несколько раз уже ломал на откровенно издевательских нагрузках, но это прямо постараться надо конечно
Ещё один очень слабый самолётик. Умер только от Роланда
Серебра тоже сущие копейки рубит, когда же талисманы на серебро введут…
Почему скуф не покупает серебро, тогда же можно его не гриндить))) Сидит такой 24/7 в игрушку играет с нулевым развитием))
Игра тебе пишет только перегрузку пилота, а все остальные перегрузки, воздействующие на самолёт, остаются за кадром. Учитывая нездоровую тягу инструктора в каждом манёвре задействовать всю механизацию управления самолётом, неудивительно получить ту или иную критическую перегрузку.
Инструктор использует только 78% угла атаки. Почему люди на ПУ и переходят.
Ла-5 момент где на 550+ км/ч рули можно только на ПУ выжимать
Бахиня там раз в десятилетие сделал что-то полезное и выложил инфу по F-14A.
AIM-9P на 12.3 невероятно потешны. То что можно взять всего 4 AIM-54A печально.
Зато байтит своих хомяков на фарм.
Почему 4, если 6 ?
От них и так смысла не много учитывая наличие других ракет.
На чикене почему-то даже без усилков жмёт максимальный АОА.
Поршни не свистки, они настроены по-разному
У иранского только 4 в наборчике, мб конечно ещё 2 просто скрыты, но на видео в точках 2-7 только ПАРЛы.
ИМХО на 12.3 любые ракеты с дальностью менее 20 км неактуальны.
Ага, привет Торнадо который просто не реагирует на рули или Q/A-5 которые даже на оптимальных скоростях словно в желе.
Заходишь в ТРБ. Берешь тигра или пантеру. Делаешь 1-2 фрага.
Ждешь чтобы тебя разбомбили.
Берешь до-335б-2….делаешь 5-6 фрагов. Мой личный рекорд 7 сбитых за 20 секунд в одной лобовой…
Что за усилки?
Пока? Их там нет, но есть возможность подвесить Sedjil, что является аналогом Fakour-90 только ПАРЛ.
Так что думаю появятся.
Ну так про то и речь что сейчас всего 4 АРЛ против 6 АРЛ у оригинала.
У меня там случаи вроде “в перегрузе 12+ джи резко зажал кнопку крена”
Так воздушный бой в ТРБ - это немношк совсем-совсем чуть-чуть другая игра, чем АРБ, не говоря уже о том, что поршни после реактивов вообще разонравились. Даже эту фигню 335 купил по скидке, полетал пару раз и бросил, уныло.
А с точки зрения выхода серебра - летать в ТРБ просто бессмысленная трата времени
Ну да ну да, я всего лишь без напряга заработаю вдвое больше, чем типичный пилот в АРБ за удачный бой.
Геймплей 1 в 1, только нет раковых маркеров. А с учетом пропадающих маркеров вообще раковый.
Как не я понял улитка оптимизировала систему видимости следующим образом:
Расчет делается только для ближайшего самолета.
Пример: вы преследуете врага. Вы в 2км за ним. На вас летит ваш союзник, между ним и врагом 1км. Между врагом и союзником облако.
У вас пропадает маркер на врага.
Как только расстояние между вами и врагом становится меньше, чем расстояние между врагом и союзником, маркер возвращается.
Два тЕтана пошли выяснять, кто лучше пробел давит.
А кто ещё с тобой?