Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Ну так про то и речь что сейчас всего 4 АРЛ против 6 АРЛ у оригинала.

У меня там случаи вроде “в перегрузе 12+ джи резко зажал кнопку крена”

Так воздушный бой в ТРБ - это немношк совсем-совсем чуть-чуть другая игра, чем АРБ, не говоря уже о том, что поршни после реактивов вообще разонравились. Даже эту фигню 335 купил по скидке, полетал пару раз и бросил, уныло.
А с точки зрения выхода серебра - летать в ТРБ просто бессмысленная трата времени

Ну да ну да, я всего лишь без напряга заработаю вдвое больше, чем типичный пилот в АРБ за удачный бой.

Геймплей 1 в 1, только нет раковых маркеров. А с учетом пропадающих маркеров вообще раковый.

Как не я понял улитка оптимизировала систему видимости следующим образом:
Расчет делается только для ближайшего самолета.
Пример: вы преследуете врага. Вы в 2км за ним. На вас летит ваш союзник, между ним и врагом 1км. Между врагом и союзником облако.
У вас пропадает маркер на врага.
Как только расстояние между вами и врагом становится меньше, чем расстояние между врагом и союзником, маркер возвращается.

Два тЕтана пошли выяснять, кто лучше пробел давит.

А кто ещё с тобой?

1 лайк

Я пробелами не увлекаюсь.

Если повезёт. Трб плох тем, что количество авиации непредсказуемо и иногда вообще равно нулю.

Однако, если тебе так везёт, то ты можешь вывозить ещё больше через пари зенитчик на три ступени

2 лайка

Типичный пилот в АРБ - это тот, который на ДжейСевенЕ сливается Крузейдеру?
Тут даже спорить не буду, можно и в танковой аркаде заработать за бой больше, чем он. Раза в 4 причём

Сорян, я лучше полетаю на большой карте с маркерами, чем в слепом режиме без маркеров над пятачком 2 на 2 км

Так были бы маркера адекватными, а не пропадающими, потому что союзник в 1км перестал видеть врага….
До маразма доходит.
Вчера я четко вижу, как меня атакует F-4S, а маркера на нем нет, до него было меньше 2км.

В ТРБ все таки осознанно прикрываешь танкистов от Бобров. АРБ- бессмысленный догфайт или BVR

ТРБ прям дофига осмысленный ага лол)))

Там хотя бы красить наземку ради победы можно, а в АРБ крабить только в силу собственной бесполезности.

Да и сбитие бобра там дает эффект, а в АРБ сбил бобра все равно что пострелять в мусор. Эффекта 0, но награда есть

Ну очень интересно попукивать в танки ради помощей.

Какой эффект? Чисто на нулях квадрат 2х2 км в котором танкисты даже не сопротивляются.

Наибольший эффект прикрытия бобров - прикрытие бомбовозов в АСБ

Нет. Это нормальный геймплей с выполнением задач авиации.

АРБ был нормальный режим, который превратили в убогое повторяющиеся из боя в бой PvP, в которое зачем то запихали бобров и наземку

Этот геймплей с тобой в одной комнате, как и задачи?

А СБ прямо максимально нормальный режим игры пробелом в котором нулевой импакт от выполнения рандомных заданий без смысла и цели.

Огромный импакт от вырезания команды противника так то.
Они не гнобят твоих бомбовозов, бомюовозы убивают базки и так далее. В итоге победа в большинстве случаев
Ну или самому тоже самое делать, но это клоунада

От того, что пробелодав запробелит 1-2 базки - изменится примерно ноль. В этой игре 1 самолёт с нормальными 12,7/20 мм может снести 1000 тикетов за минуту. Особая имба типа А-10А - просто обнулить до 3000 тикетов за минуту.

Единственный смысл пробелодава - это посбивать ринувшихся на халяву. Но и то порой проблематично потому что есть нормальные противники, а пробелодав и его паровозик обычно у самой земли.

Их несколько, убывание очков тоже хорошо