😂🤣
Ограничение по перегрузке в 11G у всех одинаковое
😂🤣
Ограничение по перегрузке в 11G у всех одинаковое
Кроме этого сказать нечего? Пон, значит и диалог с тобой вести бесполезно)
Да вот что-то хз насчет одинаково. F-16 дубеет так, что F-104 кажется сверхманевренным летаком. На МиГе у меня таких проблем нет.
А что сказать?! В любой ситуации миг проиграет.
В Реале да, F-16 имеет ограничители, которые не дают пилоту сломать самолет, из-за чего он не сможет довернуть за мигом на скоростях выше 800 км час, но в тундре uFo-16 не имеет ограничений, а разрушение от перегрузок недавно выключили для всех самолетов ( сложно найти самолет, который 10 секунд будет держать разрушающую перегрузку)
Ну если мордой по клавиатуре возить то конечно проиграет.
А если репу включать хоть иногда - отличный самолет. У меня к МиГам нареканий никаких нет, кроме посредственных Р-60М.
А можно где то об этом почитать?
Недавно была новость, что теперь крылья отстёгиваются только после некоторого времени под перегрузкой, а не в момент её достижения.
Непонятно только, почему разрушение происходит резко и без накопительного эффекта, то есть на предельную перегрузку можно выходить бесконечное количество раз, надо всего лишь следить за временем
Но я только вчера рвал Ают от резкой перегрузки.
Крузаки теперь почти не рвутся
Ф8Е уже давно не рвался.
У меня тоже к 29(9-13) претензий нет. А пилот “Ас” есть. А почему претензий нет? А потому, что я из боя ливаю сразу же, если не вижу в команде ни одного 12.0 самолёта😎
Может, банально потому что не придумали адекватную индикацию, будь там эффект накопления. Разве что как выносливость пилота в аркаде вынести отдельный “пунктик” в параметры слева сверху.
Но, пока не наворотили ещё чего, лучше пользоваться тем, что есть
А чего придумывать? Превышаешь предельную перегрузку? Лови постепенно желтеющий каркас самолёта
Такие прекрасные идеи лучше реализовать в СБ, он всё равно мертв. И заодно - чтоб через 2 минуты звук отключался до конца боя, а через 3 - пилоту голову отрывало, если летаешь с открытой кабиной на реактиве
Можно с сб начать, а в остальные режимы добавлять по мере необходимости
В игре красное крыло держит такую же нагрузку, как и здоровое: о чем вы, какой каркас. В “Илке” в крыло словил пару снарядов - лететь можешь только, как инвалид по прямой и с молитвой. Любой слабый вираж дашь на 3-4g - плоскость сложится.
Что купить. Томкот или гейм бой?
Ой, да что вы тут обсуждаете. Перекрутит - не перекрутит. Вы что? дуэль устраиваете? Начнёте крутиться, на втором витке по ракете получите или с прохода из курсового. )
Зашел спустя 100500 дней проверить, подключили ли мне РПУ или нет.
Союзник с КБ 0.1 на Корсаре (СТО боев ДЕСЯТЬ фрагов) в союзниках делает -4, перевыполняя норму КБ в 40 раз
Занавес, можно еще столько же не заходить
Ооо,какие люди объявились.Я кстати взял Страймастер,полетал и даже на асах не разу так крылья и не смог сломать
Солнышко, учи матчасть. В игре самолёт с неидеально белым крылом уже получает заметную просадку по лтх, а цветное крыло рвётся куда охотнее, чем белое.