Ой, да что вы тут обсуждаете. Перекрутит - не перекрутит. Вы что? дуэль устраиваете? Начнёте крутиться, на втором витке по ракете получите или с прохода из курсового. )
Зашел спустя 100500 дней проверить, подключили ли мне РПУ или нет.
Союзник с КБ 0.1 на Корсаре (СТО боев ДЕСЯТЬ фрагов) в союзниках делает -4, перевыполняя норму КБ в 40 раз
Занавес, можно еще столько же не заходить
Ооо,какие люди объявились.Я кстати взял Страймастер,полетал и даже на асах не разу так крылья и не смог сломать
Солнышко, учи матчасть. В игре самолёт с неидеально белым крылом уже получает заметную просадку по лтх, а цветное крыло рвётся куда охотнее, чем белое.
Патчноут 11 июля
- Отрыв крыльев от перегрузки теперь происходит не сразу по достижению предельной перегрузки, а при её превышении в течение некоторого времени. Повреждения не накапливаются в течение полёта и обнуляются при выходе на нормальные перегрузки.
Крайне бредовая механика. Повреждения должны накапливаться, а время должно быть около 1-2 секунд, чтобы не ломаться от мгновенных перегрузок, но ломаться вообще.
На F-15 вчера разогнался до 1800 у Земли, но развалился на 1600…
Сейчас 10 секунд(примерно) нужно у любого самолета
10 секунд ни 1 самолет держать не может. Не хватит тяги. Скорость быстро упадет, а с ней и перегрузка
так 10 сек это имба,по сути все самолеты теперь не должны ломать крылья
На Б-17 у меня получилось. Триммер 100%. Вираж с полной нагрузкой и снижением высоты
FW-190 правда слегка прифигела от такого, а потом я развалился
Кто бы проверил сейчас канберу🤔
Игровая условность. Главная проблема здесь в том, что ИРЛ истребитель крепче пилота, а в Тундре - наоборот. Вот и приходится эту систему подпирать костылями.
В реальности даже на ранние транс- и сверхзвуковые самолёты ставили автомат распределения загрузок, у пилота просто не хватит сил, чтобы отколнить ручку на опасный угол.
Решил дать этому убожеству шанс, активировал +200% экспы и в бой страдать. Видать само провидение удерживает меня от этой ошибки чтоб нервы сберечь.
Я после изменений БР его не катал, всё настолько плохо?
Я хз, я не вообще не поклонник реактивов. Но даже когда он был на 10.3, он мне казался унылым куском. Потом я качнум крузаков и убедился что был прав, это УГ был даже на 10.3 Потом я ругался когда начал качать F-5E, думал ему завысили бр до 11.0 зря. Но даже он в разы лучше чем ЭТО. Ну камон, р-60 на 11.0-11.3… Ну это вообще не серьёзно. про р3-р вообще молчу. Пушка хрень с малым БК, после пол витка энергии нет от слова совсем, даже А10 или су 25 догонят и отымеют.
почему люди повсеместно начали фейковать схождение в лобовой и потом упарываются на тебя последние метров 300… это же в лучшем случае размен. кто их научил этому идиотизму?
Размен это кд1. Тактики, не подразумевающие размен это для большинства игроков КД <1. Выбор очевиден
логично, учитывая что такого больше всего на фарм брах
Вот и разобрались
Кек. Давай мне расскажи за матчасть. Дора с черно-красным крылом спокойно держит 7G виражи. Поведай где там че оторвалось.
Слушаю очень внимательно.
Миг-29 может долго поворачивать на1000+ вообще почти не теряя скорость, дело не в этом, вообще был пачт после, которого стал имбой 16й - год назад ещё и 16й заполонил все турниры сразу, но есть однапроблема там рули стали конечно 12 но они достигаются гораздо дольше чем 11 у 29го, вот и вся разница, для стрельбы это плохо для остального ерунда
Расход топлива, 2 движка сильнее притягивают тепловые ракеты
А ты на нормальных скоростях полетай, сразу заметишь разницу. Джеты с цветными крыльями даже на максималку не выходят нормально, не говоря уже о полноценной маневреннсьти