логично, учитывая что такого больше всего на фарм брах
Вот и разобрались
Кек. Давай мне расскажи за матчасть. Дора с черно-красным крылом спокойно держит 7G виражи. Поведай где там че оторвалось.
Слушаю очень внимательно.
Миг-29 может долго поворачивать на1000+ вообще почти не теряя скорость, дело не в этом, вообще был пачт после, которого стал имбой 16й - год назад ещё и 16й заполонил все турниры сразу, но есть однапроблема там рули стали конечно 12 но они достигаются гораздо дольше чем 11 у 29го, вот и вся разница, для стрельбы это плохо для остального ерунда
Расход топлива, 2 движка сильнее притягивают тепловые ракеты
А ты на нормальных скоростях полетай, сразу заметишь разницу. Джеты с цветными крыльями даже на максималку не выходят нормально, не говоря уже о полноценной маневреннсьти
Спокойно хоть на 29м, хоть 27м, 16,15, Мираж на 1000+ легкая нисходящая спираль, хоть 20 секунд можно
Тут вираж на 602 по IAS. Расскажи, на какой скорости у Доры оторвется черно-красное крыло? На такой же, на какой оторвется и абсолютно здоровое крыло?
Потому что лучше надёжный как дубовая табуретка размен и около 600 очков в марафон + что-то по серебру и лампочкам, чем пытаться изображать из себя Покрышкинда Хартманыча и в результате откиснуть со 135 очками без ламп и серебришка, потому что быть Покрышкиндом сложно и не каждый справится. Всё просто
не очень много получишь лампочек от того, что подохнешь в первой лобовой-то
Прикол ща, кстати, заметил, пересматривая стрим Одувана с этими крыльями. У D-13 трассеры с воздушки синхронно вылетают - раз в шесть снарядов, как на всех МГ151. То есть, мозгов разделить набивку и чередование трассеров не хватило, чтобы один трассер с трех пушек вылетал раз в два выстрела.
Так и живем.
PS. Кстати, как они вылетают одновременно, учитывая что две пушки с синхронизаторами, тоже вопрос на засыпку.
500-600 очков миссии - это в 3-4 раза больше, чем 135. Полагаю, по лампочкам картина похожая, 1000-3000 или сколько там дают лампочек за размен на линейке/преме с ПА/без, не помню, явно лучше, чем околоноля за 135-очковый слив
Проще уж базку забомбить, те же 600+ очков.
ну делать марафон на прем брах > 9.7 - это мазохизм в чистом виде, а на брах пониже и хардманом с покрышкиным не надо особо и быть. а лампочки - это активность помноженная на время в бою. точно по коэффам не знаю, ну уж поверь, за 135 очков миссии и 10 минут жизни получишь ± столько же, как за размен через 2 минуты после начала боя
Не всем есть чем бомбить. Не все долетают до базок (союзник долетел быстрее/враг перехватил тебя раньше), а ситуация, когда у тебя самолёт хуже чем у врага и враг идёт на тебя - сплошь и рядом. Поэтому только лобовая,
Я чистый мазохист, значит, плюс очень средненький игрок для собственного удовольствия, на 10.0 линейной имбочке если играю без смены техники - закрываю этап за 3 часа. А на поршнях или реактивах без ракет мне играть в таком количестве совсем неинтересно
крусейдер не в счет) а все остальное либо посредственное, либо аптирит постоянно, либо турбобои по 5 минут
На скрине плохо видно, но лонжероны вроде целые. Если это так, то почему крыло должно ломаться раньше? Надо в полигоне критануть лонжерон и попробовать сломать крыло.
Зачем играть на посредственном?)
ну я профильный мазутчик. в арб постольку-поскольку пока не прокачаю нужный мне литак для совместки. из всех моих топ премов разве что балалайка на 9.7 не превратилась в тыкву. гет гайджинд, так сказать.
А, ну в смысле обшивка крыла и равномерное распределение давления по всей площади это так, типа для красоты. Нервюры крыла там… чисто для эстетики. Ок.
Затести красные лонжероны, мне тоже интересно. Еще прикол разогнать красные крылья до флаттера. Какое интересно первое из них оторвется - здоровое или нет, вопрос неочевидный.