Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Их несколько, убывание очков тоже хорошо

Кружок это ±350 тикетов

1400 тикетов это капля в море

Ну 10 полетов и все, закончилось?
Или сколько там тикетов, не помню

10 полётов туда-сюда за 25 минут боя чисто физически не удастся выполнить.

И как я уже сказал, при желании один почти любой истребитель будет сносить эти тикеты в разы быстрее.

Ну так я про сб, ты упоминал выше про сб

Лайфхак для SNEBоЛТЦ:
Вместо того, чтобы тратить драгоценные кликосекунды на выжимание тяги в 0 (а без этого снебы уже не очень уводят), а потом не тратить секунду на выжимание тяги обратно, чтобы минимизировать простой движка предлагаю такую раскладку:

Отключение относительного управления делает из этой настройки какой-то странно работающий бред, но я методом тыка подобрал такой конфиг. Если его повторить, то на кнопку шифт у вас будет фул тяга с форсажем мгновенно в один клик с любого предыдущего значения. То же самое с контрл - будет сразу 0 тяги в один клик. Кнопка R даст полёт на 100% тяги. Это что-то типа сброса. Именно сброс ушёл на доп клавишу, потому что фул тяга и 0 тяги самые востребованные в критических ситуациях, а на крейсер можно спокойно перейти через доп клавишу.
Почему активация оси дублируется на максимальное и минимальное значение? Потому что иначе бы вам потребовалась доп клавиша, с которой вам бы пришлось играть либо в 3 последовательные клавиши на смену режима, а без которой вечно держать форсаж зажатым для полёта, потому что с выключенным относительным управлением полёт на форсаже без зажатия клавиши не пашет.
Множитель 1.85 нужен для того, чтобы по нажатию R вам выдавало именно 100%, в противном случае будет либо больше, либо меньше.

Из минусов данный конфиг не предусматривает работу на крафтах, требующих полёта на 90% тяги из-за перегрева.

Только дошло, что вы можете множитель уменьшить и летать себе на здоровье на 90% тяги, но без коррекции до сотки, только 0 - 90 - 110

Надо было быстро добить ежедневку на фраги, слабейший самолёт не подвёл:

Смешнее всего в этой ситуации то, что F-5C, который во всём хуже Крузака (кроме 100 км/ч максималки), улетел на 11.0. И до сих пор находятся Джоны, которые мне доказывают, что F-5C крутой догфайтер с имбовой дамаг моделью (это когда чёрный корень крыла превращает тебя в воздушный тормоз).

1 лайк

Потому что он не рвал крылья и фармил серебро, часто причём с базок. Даже сейчас на 11.0 до базки долетает и бомбит, сегодня лично видел!
А против 9.0-10.0 да, он конечно был крутой догфайтер, кто бы спорил. На 10.7 отправку заслужил с натягом, на 10.3 точно, но не на 11

ЦА впринципе не заслуживает выслушивания, а уж джоны с их гомеопатически отличающимся от нуля скиллом вдвойне.

Джоны донатят, а ты нет, поэтому Джонов будут слушать разработчики, а ты иди дальше СКИЛЛУШЕЧКУ показывай на бесплатном слабом самолётике, пока лавочку не прикрыли

Когда в жизни нечем гордиться - гордятся количеством вбашенных в игру бачей.

В ультима онлайн покупали домики по 5000$ - и где они, лол?)))))))))

А как же бомбить танкистов?
bl1

Скучно. Ноль эмоций. Не сравнить с воздушным боем.

А черт их знает, где те домики. Главное, чтоб люди получили удовольствие от покупки, а домики они купили или новый велосипед — их личное дело, на что свои честно заработанные деньги тратить. Ничто не вечно в этом мире, включая тундру, вкладывать деньги в то, что приносит удовольствие здесь и сейчас — это нормально и правильно, живём один раз😎

скучно…

Был нормальный, но улитка убрала победу по аэродромам, геймплей, доход, добавила китайских ботов…
Нужна чтобы толпа f-111 скидывалась на 1 аэродром и самоубивалась.
Причем все, что ты за это получишь это штраф ко времени боя или минус доход.

Активный геймплей в СБ запрещен негласными правилами фармеров и системой доходности от разработчикаю

Знаешь, может ты и прав.
Сейчас открыл харриер Б с СБ.
Я его даже за противника никогда не считал. Подлетел нагнул из пушки на су-25 или кинул р-73 как плевок с презрением и всё.
А он то вообще имбовый в стоке

Спойлер

И крутится лучше, чем су-25, хотя я вообще против харриера никогда не испытывал проблем в маневренном бою…

В АРБ тоже отличная машина.
Жду аналог Су-25ТМ с Р-77 в ветку советов

Всё верно. Чтобы обоснованно судить о любой технике в игре, надо поиграть на ней самому. Игра против неё редко даёт правильную картину, потому что играет не техника сама по себе, а прокладка между креслом и сервером игры

Скажи спасибо пивным донатерам таким как скуф.

И Кифр С7 починили