Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

уф, все 4 Р-77 залетели.

Это какой то кошмар.

А давно у МЛУ 30 ЛТЦ забрали?

Ух, у меня аж поджилки трясутся.
МиГ-29СМТ резко стал имбой

1 лайк

ну, первый бой внизу списка. 1 из 5

Интересно, как долго такой аттракцион по набиванию халявных фрагов продлится? Пока что 13.3 самолеты чувствуют себя хорошо, даже очень.
Ну а Р-77 стала отличной ракетой для ДВБ. Иранским томкетам нравится!

Спойлер

2 лайка

Ну так куча неопытных и частично вообще невдупляющих за топ-тир (а порой и вообще за самолёты) людей сели на томкет. Что ты хотел? Кайфуйте пока дают

Это и делаю, полный экстаз.
Просто интересно, как долго это продлится)

Неделя как обычно с новой акционкой. И чем выше по бру приз - тем более в среднем халявным является его среднестатистический владелец в бою для противника. Завидую немного вам всем - только недавно 9-13 открыл, до суперфулькрума ещё далеко, а это все очень скоро закончится и он будет дальше 11 из 12 играть на 13,7

Да там не только томкеты такие.

А потом будет рассказывать что РПУ, у него ракеты не работают, а у других раюотают)

1 лайк

Просто однажды вычитает что у земли/воды радио взрыватель не работает и прочитает что такое антипод и все

радиовзрыватель работает, но не у АРЛ/ПАРЛ ракет в-в

А у ИК ракет как он будет работать если у ракеты и снизу и сверху будут условные 5 метров?

ну у некоторый оптический должен быть
остальное - не знаю, но он работает

Опа, так Эмэмлдеша самый лучший оказуется - зашибись

181 вроде. Прем всегда, я прост по скидке на год беру и не парюсь. Стараюсь играть от скорости, где то срезать с прохода, где то лобовая, где то ракету в крысу кинуть. По ситуации. Но я тебе скажу так, миг-21с в разы приятнее и эффективнее.

1 лайк

Почему саггитарио на 9.3? Это же смешно, когда на 9.0 сидит г. 91у

Это еще смешнее, зная что Ариете при лучшей динамике тоже сидит на 9.3.
Вот такой вот баланс.

Он да,маневреннее и ретры помогают. Но он видит 10,7

Не часто, почти все боя 9.3 - 10.3. Да ему и против 10.7 норм.

Кстать лайтнинг с асами поприятнее стал.