Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Знаешь, какое время климба на 4км у F-4 в пробнике без форсажа и с радиаторами на 32% (я уже потом посмотрел оптимальное значение, надо было 24% ставить)? 3 минуты 18 секунд. При этом не надо постоянно подкручивать шаг винта.

1 лайк

Без форсажа 3 минуты с радиатором 32%? Попахивает неправдой. Как климб замерялся? С момента запуска двигателя на взлетке?

Нет, с момента набора 280 км/ч воздушной скорости в горизонтальном полёте у земли.

Все понятно. Мои замеры были прямо с взлетной полосы.
При твоих условиях климб будет более 4 минут.

Если считать с момента старта на полосе оп правилам РБ (движок уже заведён), получается 3:47 с 24% радиаторами без форсажа, 3:30 на форсаже со 100% радиатором с перерывами на охлаждение движка. Ну а если поставить 100% радиаторы и не выключать форсаж, то 3:22 и оранжевая температура движка. Стоит ли заморачиваться с ручной регулировкой шага винта (потому что его нельзя просто выставить и забыть) ради выигрыша в 30 секунд - вопрос открытый.

1 лайк

у меня одного чаты перестали работать?

У меня они постоянно отваливаются, вчера даже не смог поблагодарить челика за киберкотлетный сдохфайт.

комедия в 3 актах, что называется.

я переиграл чела, и теперь он утверждает что я читер (самое забавное это рашн фаггот))

image

но результат на лице.

30 секунд - это +500 метров высоты. У тебя ещё и компрессор стоит, не так ли? Который накидывает несколько секунд климба, делая замеры более лицеприятными, но убивает движку в нулину, так что на форсаже радик на 100% приходится откручивать, с “перерывами на охлаждение”.
Понятно, что в бою рулят аим и позиционка, это всё мелочи, но мне по приколу в них разбираться. А вот выкрученные радиаторы, которые режут максималку, как порося, не по приколу. В последнее время вообще большую часть боя на ручном летаю, ибо Фридрих максималку в горизонте уже на 2300+ выдает с форсажом. А 2300 позволяют скручивать радиаторы и держат движок в сухости и комфорте. Автомат, по сути, подрубать нужно только во время маневренного боя или резкого набора высоты. Хотя, на моих настройках и ресурс автомата до красного мигалова - пять с половиной минут на 25% радиаторе. У нас часто столько и катки не длятся: ресурс пропадает впустую, тоже не хорошо.

Вообще ни разу. Буквально на днях на лайтнинге летал, пошёл в лоб на крузака. В итоге мой самолёт в решето но летит, а он в ангаре. Я долетел до филда и починился.

Сначала прочитал “читы” 😄

5 лайков

Ха, у меня были непройденные туториалы, +10к
6666666

Там даже садиться учат!

nren

5 лайков

А если нет, что тогда?

Даже это для ЦА обычно сверх их возможностей

1 лайк

В общем кому что больше нравится.

1 лайк

Ну да, читы

Ну что господа, ± часовая готовность фармить очки и крутить ящички.

ща покручу ящики, как выбью купон на сурблянде
image

5 лайков

Так ящики будут?

ну судя по новости- будут

1 лайк