Это нормально. Либо строгий вид из танкового прицела, максимум из командирского люка с жёсткой привязкой камеры, либо маркеры.
Я бы и в совместные РБ маркера вернул. Пусть любители глаза поломать делают это в режиме без вида от 3 лица, так оно было бы правильнее.
Тем более даже турниры по совместным боям в режиме РБ проводятся по-старинке, с маркерами на противниках, как оно изначально было.
А РБ без маркеров - это одна из главных токсичных опухолей игры, мешающая ей развиваться
Mimiko
05.Сентябрь.2024 12:59:17
3518
иди в аркаду, какие проблемы
1 лайк
В арб будто такого уже нету ?
Про эту проблему больше всего ты поднимал (читоракета из инвиза, нуб 13 лвл из инвиза и т.д.)
Давно ушёл. В совместные РБ редко захожу. Но на СВОЕЙ авиации например тоже поштурмить охота, а иногда интересно больше 3 раз выехать. Поэтому надо бы возвращать маркера в совместные РБ, надо. Жаль, не вернут, стояльцы в куче мусора за кустиками взвоют же😉
Наконец-то руки дошли разобраться как на этот прекрасный форум зайти
1 лайк
Уже давно вернули. В РБ больше маркеров сейчас, чем в АБ.
1 лайк
Не напедобирил, а честно набил играя “под пивко”!
1 лайк
Есть такое.
Потому реактивы с ракетами чем выше тем больше дрянь, потому что нобрейн ракеты.
На топах это вообще доходит до абсурда где гиперзвуковая ракета с 10 км может достать и ты вообще никак это не можешь предугадать в принципе.
Ну там уже новая тактика , как спо показал что тебя вражеский отметил и разворачиваешься. Игра меняется на тактику , кто кого перетерпел постоянными отворотами 😁
Mimiko
05.Сентябрь.2024 13:09:38
3528
вот кстати да, и так все в маркерах постоянно
1 лайк
иногда прикольно зайти на каком-нибудь реджано всю вражескую летку вырезать
Вражеская лётка обычно такая, что её можно вырезать полностью даже на Зил-2, если раньше в землю сама не воткнётся
Это французкая прем аиркобра такое г или я разучяился летать?
ни вертится, ни дамажит, косая (впрочем есть мой вклад)
лтх хуже чем у кобры с 3.3 но она на 3.7 из за того что пулемётов больше
Понятно. А я всё думаю почему ничего не получается совсем
Данное предложение не связано с Министерством обороны США или иной военной структурой
Мне даже интересно, почему это уточнение появилось в новом пакете…