вот би лансен на 9.0, он по лтх хуже скайрея
Мне прост не понятно, если 10.0-10.3 так много, почему они не кормят каждый бой 11.0, почему из 9.3 сделали терпильный бр
вот би лансен на 9.0, он по лтх хуже скайрея
Мне прост не понятно, если 10.0-10.3 так много, почему они не кормят каждый бой 11.0, почему из 9.3 сделали терпильный бр
Сейчас летел в упор на 23мл на иранце и пущенная в лоб в меня р60м до последнего не давала контакта. Четкая игра. Без багов,ага
солнце мож в лицо светило?
Потому что зайди 10.3 и каждый бой будут 11.3
Но на 9.3-10.0 всегда 10.3 в бою.
Работает так же с 7.3, 8.3, 9.3, 11.3.
но не 10.0…почему они не кормят 11.0? там много желающих из J7
Особенности баланса, которых КОНЕЧНО ЖЕ ТОЧНО НЕТ.
У всех 12.7 кроме, разумеется, Березеных, урон как от травмата сейчас, если это не ОФ пули с взрывчаткой. То что тебе показолось что открутили урон - тебе не показалось, а на Мустанге просто пару раз повезло.
чет сомнительно
Ноуп.
Согласен. Что ещё раз доказывает, что мейнеры крузака 10,0 - нетрадиционной ориентации
но но, кроме французского!
На этом крузаке 99% юзеров играть не умеют. Как и на любом другом самолёте.
Другое дело что 90% самолётов в игре - объективно неиграбельный шлак против любого с IQ выше чем у табуретки, 9% требуют рук из плеч, 1% уже явная имба.
меньше 100к до асов, еще немного =)
Почему игра на машине на историчном БР возбраняется?)
Какой же всетаки Скайрей уфолет, надеюсь его не отправят на 9.3😔
А что там уфолетного? Хорошо климбит, быстро летает…
Ты летал на нем?
Нет. Только против него. Мне показалось, что Этандард намного сильнее. Да и на французском ватюре не испытывал с ним проблем.
Бегает блоха и бегает
Ну так в чем уфолетночть? У меня его нет вообще
Его невозможно скинуть с шести, только убежать.
Он же быстрее на 9.0? Прям хорошо маневрирует так?
Этандард в вираже спокойно может соревноваться с F-5E.
Ватюр на закрылках превосходит хантера, а с запасом высоты может стоят в вираже с миг-15бис