Ну маркетологи улиток по ходу этим и руководствовались. Я денег в игру и так кучу вливаю, мне ещё и модули покупать))?
А на что ?
Прем техника, прем аккаунт. Я ж кроме флота во все играю, самолёты, танчики, вертолёты.
Нусс А-10С открыт. Осталось зайти в АСБ, накрабить ботов на 9М и вперед унижать других игроков на 11.3
Если успеешь долететь до фрагов
А куда 11.3 ща кидает? Сдаётся мне вряд ли он кого то унижает. Всё та же корова, отлетающая с пушечного прохода любого мимокрока.
Речь о сравнении 5А/С и 5Е ( один бр). И самый сок что всего на + 0.3 есть полковой ф5 с 4-мя всеракурсами…
С дшками и на 4с фантоме делать нечего, а вот компьютерный прицел фраги делать помогает очень даже
Я такого сравнения не делал. Но если ты об этом, то поддерживаю, это абсурд.
Сетап 10.3-11.3 есть.
Кто-нибудь полное управление настраивал ? Что то у меня не выходит сделать без инверсии тангажа, если отключать инверсию то тогда обзор инверсируется - какой то бардак в настройках
Тут вроде не симуляторные бои, или я чего-то не знаю?
Просто некоторые считают что сетапы фактически существуют из-за неравномерности количества самолётов на разных БР, но я это не сильно разделяю
Чел изначально говорил про игру в асб.
По моим наблюдениям все абсолютно рандомно…
Может быть полкоманды томкеков у противника и 1 у твоей, а может наоборот…
Чел говорил про прокачку 9м в сб, дальше - рб
А, точно, тогда справедливо, её ж не видно.
Тоже так подумал. Но перечитал, там про арб ничего не говорится.
Хз. Любой доплер собьет а10 еще до того как он увидит/залочит цель. А лтц и диполи не бесконечные все жех
Золотые слова! За удовольствие всегда надо платить, тем более если сущие копейки, топ-танк/самолёт в этой игре у большинства даже не раз в неделю открывается, а реже. Так зачем из-за 150 рублей мучиться?)