Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

любой если ты не будешь летать от края карты до края, ну почти, всё что 1100 хотя бы может для тебя проблема

УРВВ. Он сейчас даже от AIM-9B размазанной бочкой через раз уходит.

Господа-зад, кхм, игроки.
Когда будут следующие правки БР? Вторая половина месяца уже как давно идёт
@Endless_Fox

1 лайк

Я летал на нем когда он рвался и ловил 30г ракеты лицом, сразу после получения, ибо мне на статистику было уже фиолетово.
Разумеется статистики заоблачной на нем уже у меня не будет.
Да и вообще на тех джетах я далеко не самый сильный игрок, точно знаю, что у Чиппи, Коппена и Нагато на Скайрее статистика намного лучше

1 лайк

МДе, ну и кринж

2600 ботов на 20к фрагов (у меня 800 на 65к), 2.14 кб на ТВИНКЕ
За месяц у него 3 по игрокам, значит на Скайрее, который не рвется и не попадает к 30г ракетам у него была бы потешная троечка всего-лишь.
Уноси обратно

Тут не уловил логики, у него 3,83 кб на скайрее. Один бот на ~10 игроков не военное преступление, тем более, судя по винрейту, он и на победы играет тоже.

За этот месяц, когда он на скайрее активно начал летать 130 ботов у него, 750 игроков.
Без ботов не было бы наверно даже 3.5 кб на нем, а это результат не настолько выдающийся, как у Чиппи какого-нибудь или Нагато

Да, да, я ошибся. Но там топовый бр был 11.0-11.3, так что либо элочки, либо парлы. АдЕкВаТнО.

Ничего, Скайрей у меня украли, но Xa-38 никто не заберет…

А боты разве идут в карточку самолёта? У него всего 762 фрага, 130+750 не бьётся

Ты что, про ботов шутишь шоле? До сих пор идут. Просто у него помимо Скайрея еще самолеты были, по тандерскиллу обновил и увидел

И кстати я бы не был так уверен насчёт твинка, по моему это довольно древний чел

image
Однозначно твинк.

Я его основу нашел

image

ХА ХА ХА ХА ХА ХА какая ирония

5 лайков

А надо? Цирк должен продолжаться как можно дольше!

надо, хочу увидеть f-4c против миг-29

Блин, жаль у Миг-29 нету Р-13м1

Но ведь цирковое представление только началось. Прошло лишь 3 года с момента старта случайных БРов.

A-10A и a-10C тааааааааааак сильно отличаются по эффективности в ТРБ. Одинаковое вооружение, одинаковые ЛТХ…
Первому 10.7, второму 12.0. Выше, чем у ка-52🤣😂

Кстати ка-52 очень бодро сбивает тундроболтов2

У всех есть табличка характеристик ракет ? Короче Р-13М1 это почти наша ПЛ-5 получается