Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Кажды бой тебе дают стадо,которое всей толпой плывет (ведь плавает как раз оно самое,корабли то ходят,как раз про союзников) на одну точку. Всей толпой. И даже так умудрялось все это стадо ее терять. Мы с другом на бедных советских катерах рвали пятые точки, пытаясь отбить остальные две точки против 4/5 КОМАНДЫ постоянно. Постоянно. То есть вдвоем потели для победы за всю команду. Оттого и постоянные сливы → днищенские крохи опыта → невозможность быстро прокачать нужные мне лодки и корабли → порванная пятая точка.
И однажды мне это надоело и я начал в таких боях все высказывать про мою команду прям в чате. И эти овощи кидали репорты,ведь это они могут сделать, а хоть что то ради победы - нет.
После этого я поверил в РПУ,правда относительно баланса игроков в команде. И больше я в это убожество под названием “флот” больше не лезу

Плот в тундре это какая-то метаирония

Ну и да, напомню, длительное время для “игры” на кораблях было достаточно буквально одного нажатия одной кнопки за бой.

ну да, понятно что с лайва можно че угодно накачать

но тогда на 95% самолётов нет нормального камо ((

1 лайк

Ну вы поняли.

Тракторные норды на G.91 юзает кто-нибудь?

нет, он же не летит с ними

Без них тоже)))) На одном БР с МиГ-17ПФ…

Есть предположение, что они местами спутали БР в АРБ и ТРБ?)
Бтв в безмаркерном ТРБ 9м с НСЦ - это уничтожитель всего. Хуже олько аим120

без них норм, но тогда лучше с дэфами немецкий, ну камон 4 брунинга это смешно

Кринж в том что эти потешные ракеты ещё и несовместимы с вооружением, там половина курсового убирается.

Ты про АА?
По приколу - да. Но они режут и без этого слабое вооружение. А так лучше 9Б, имхо, что-то 91г р4 стал не так плох. Хотя пушек явно не хватает

Игра отрисовала маркер противника в 800м, повезло, что он стрелять не умел. Посмотрел реплей - он секунд 5 был спереди-сверху от меня, но маркер не рисовало. Погода - день, ясно. Ну и как такое контрить?

1 лайк

Скорее его оппоненты настолько плохо играют что даже он может что-то делать.

используй слух))

1 лайк

На днях выводил в пики ф5а и, если память не подводит, у меня ушло на это около 40 боев.

А вот что я качнул за 42 боя на танчике. Понятно, что это легкий танк и я постоянно рачил и умирал

Но на самом деле это не особо влияет. Вот обт с пивной единичкой. На нем 99 боев и исследовано всего 71% модификаций.

Как то не очень справедливо выглядит. Улитки апните фарм ламп в танках, вам жалко что ли.

И это все с премом. Я даж не представляю, как там страдают люди без према.

1 лайк

На канистрах по сути нужны всего 2-3 модуля - точность пушки и нормальный снаряд. Иногда последнее есть и в стоке.

В то же время самолёты до прокачки в 50-70% неиграбельны.

Они скорее фарм в АРБ порежут, лол.

2 лайка

это на всяких танках времен вмв, от 9.0 и выше уже совсем по другому дела обстоят

Хорватский серый отличный чем не нравится? И шашечки, и ехать!))

Кстати, вполне возможно, что в танковых боях лампы более равномерно распределяются из-за нескольких возрождений и большего “времени активности”. В АРБ игрок с 0.6 к/в очень часто будет уходить с нулём, а в ТРБ он с базовых 2-3 респов может хоть кого-то забрать и будет в бою дольше.