У меня в бою на -10 на тайгеркете саламандра ливнула, не дав мне 11 фраг сделать, написав при этом You dont deserve this
До сих пор самое раздражающее, наверно
И что ты этим хочешь сказать?
Что РПУУУ!!!1! почему-то и людям с отвратительной статистикой крутит невидимые ракеты.
Наверно потому-что это не РПУ, а какой-то визуальный баг или что-то в этом роде?
Если бы реально РПУ было бы, разумеется людям с такой статистикой ничего бы подобного не крутило
А почему тогда кидает десятки раз в +1.0 подряд?
Почему УРВВ делает у меня попадания?
Почему дамаг у меня и по мне разный?
Почему мне всегда подбирает команду которая всухую сдыхает за 3 минуты?
ну, может быть.
Кидает всех на определенных вилках БРов. Если летать на 9.3, например, всегда будешь летать в аптирах.
9.0 же кидает в даунтир очень часто, поэтому многие и летают на Скайрее спокойно сейчас. Если бы его кидало в аптир, желающих набивать на нем стату было бы 0,0
По мне тоже УРВВ делали попадания. Хотя не должны были бы, исходя из статистики
Почему ВиндХАВК на стриме танковал 3-4 лобовые без отворота подряд против 0.5 кб рандомов?
Почему мне всегда подбирает синих терминаторов, не дающих набивать миллиард фрагов??
Вот тут я остался 1 против 7, а в итоге 3 чела самоубились, а-36 не осилил сесть, а 2 бомбовоза на филде, ну это вообще кринж
наРПУшило
Ага, всех. 9.3 это всегда 10.3, но твой 10.3 это 11.3, а 11.3 уже 12.3
По мне было 2 раза за все годы игры чтобы не убило ракетой сразу. В противников у меня это постоянно.
У меня 1 пулька сразу самолёт разносит.
Потому что ты защищаешь слизней.
Да, все так, разработчики, которые форум не читают решили мне подкрутить, потому-что я срусь в никому не нужной теме с шизом, которого никто не воспринимает всерьез!
И так перекрутили, что играть стало невозможно
Сумасшедший, тебе не удастся отрицать объективные факты
Это не фаталка, и его у меня подсосали
это ультра лоу?
даб, я поставил на время танкового марафона, т.к играть в танки невозможно на киношке
Какие 30 мм?
На линейных итальянцах браунинги
На прем-немце браунинги.
Про 30 мм я вообще не говорил, там должно быть…лучше, если умеешь стрелять. Я умею не очень, не уверен что с 30 мм я смог бы сбить тех же 3 игроков, скорее расстрелял бы всё в молоко
в смысле невозможно) ?
Старфайтеры имба, вираж не нужен ✍️
ну какой нибудь 104j против 9.3 вполне имба, если б он туда еще попадал
У тебя после Выверни мозг ещё включается? Надо же…
А в топ-100 уже надо?