Поверь, раньше было абсолютно хуже. Можешь для примера посмотреть хотя бы обзор того же Миши
Чего только стоит момент на пятой минуте, где его на 640 перекручивал Р-61. Уворот нормальный начался как раз когда скорость до 540 просела.
Поверь, раньше было абсолютно хуже. Можешь для примера посмотреть хотя бы обзор того же Миши
Чего только стоит момент на пятой минуте, где его на 640 перекручивал Р-61. Уворот нормальный начался как раз когда скорость до 540 просела.
Это не малейшие повреждения, это дырка в крыле, которая не отображается в дамаг модели
И поэтому движок без малейших повреждений не в состоянии разогнать самолёт выше взлетной скорости. Понял принял
способен но нужно выпрямить рули все, у сливников многих или почти всех так же
Это бред
А это ты что ли про дев писал?Просто только увидел,что его открыли)
Ну что ж, поздравляю, скоро ему заслуженные 4.3 влепят по статистике…ой, это ж пионэрский пепелац, не влепят
Да, про него самого)
- ЛаГГ-3-35/66, Ла-5 (вся линейка) — полностью обновлена лётная модель самолета согласно актуальным возможностям физической модели. Пересчитаны и уточнены поляры крыла, фюзеляжа, оперения и лопастей винта. Уточнены моменты инерции. Уточнены и режимы работы двигателя. Исправлена ошибка, приводившая к снижению развиваемой перегрузки на скоростях выше приборных (IAS) 550 км/ч.
Которая много лет была “не ошибка”, Трикстеру пагубам бы этой неошибкой поводить
я думаю до повышения БР поимбовать времени хватит)В игре же настройка ЛТХ,дамага и БРа между собой не как не связанна,смотрят на статистику)
Ну вообще если без приколов, то на 3.7 есть Як-9М. Если сравнивать, то:
Так что скорее уж до 4.0 подтянется, но вряд ли уже будет 4.3, пока там сидит Як-3.
Вообще жаль Як-9М,что БР подняли.Когда есть Як-3р на 4.0,который во всем лучше,кроме флаттера
Ну и БК у УБС на 50 патронов меньше.
А так будь моя воля, поднял бы обеим трёшкам на одну ступень до 4.3 и 4.7 соотв.
Як-9М был пей2вин имбой летая на уровне Як-3 на 3.0.
он чутка лучше Як-1Б,но до Як-3 не дотягивает.3.3 самое то было
Да это ж уже классика багрепортной
Скиньте ктонибудь скрин Кокпита лавок с ДЕВа, качать не хочу всё, чясок где то выйдет
Ах, ностальгия…
Кокпит им давно правили, на актуальном клиенте есть уже. На деве именно ФМ вправили, ну и у Штук с ББ-1/Су-2 кокпиты новые
А я по ла-7 орентировался, пфффффф как так обделили ?
Да вот не знаю, да и там из правок не глобально – просто дали нормальное бронестекло и подтянули текстурки