Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

• логика
  • улитка

Ну как бы…

1 лайк

Погода ± ясная, туч практически нет вообще, экипаж прокачан на максимум (кроме стрелков-петровичей) + эксперты.

На поршнях да, такого не наблюдал, именно на реактивах… А на f4d-1 который сейчас прокачиваю, это вообще ооооочень часто происходит:(

СПО F5C не видит радар Миг23МЛ? что за дичь? СПО не пищало, я думал в меня ИК ракета летит, а тут бах и это оказывается ПАРЛ

У 23 диапозон не входит в апр25

1 лайк

раньше видел же. Фикс вышел?

Секретный улиткин нанорадар. Амеры без модного СПО показывающего тип самолёта даже 21-х не видят.

Глянул СПО Ф5, там оказывается нижняя граница 3 см. У советов радар 2. Печаль

Ещё больше вопросов КАК ф5с оказался на 11.0? Что за рофел был?
Когда там обновление БР?

Я тоже не умею, это не мешает мне делать на нём 2-3 фрага без напряга почти каждый бой

Если я скажу что думаю, опять прибегут кое-какие личности…

И я просто напоминаю на что там же 11.0 остался J-7E.

Обновление БР… ну, вроде, в феврале.

Из прочих приколов запомнился F-4C 10.0 → 10.7, J35XS 10.7 → 11.3 (он конечно был объективно сильный, но 11.3 с 12 ЛТЦ это рофл), Kfir C.7 11.3 → 12.0, Kfir C.2 11.0 → 11.7 (2 УРВВ это смех)

Золотые слова. Как тот самый игрок на Ариете под каждым готов подписаться. Мне на Ариете против 10.3 и то комфортнее играется, чем на Скайрее против 8.0!

Сентябрь может?

“декомпрессия”

А вы тоже любите сливать бои челам, ушедшим 10 минут назад в другую катку?
image
image
Первый тип на тандерджете нарезал наземку до того, как первый наш самолёт долетел до центра карты и обнаружил его.
Желание играть в АРБ снова пропало.

Как они её делают? Вот в чём вопрос?
@Endless_Fox а ты можешь в рамках своей работы КМ как-нибудь предложить идею поста, где будут примерно объяснять как выдаются БР в том или ином случае. объяснить какая характеристика статистики яляется более ценной и прочее? Как раз вам работа, а нам минус повод для бугуртов и споров

Уже ж говорили - экономическая эффективность. После неё уже, скорее всего, идёт боевая.

Это было мельком, а тут предложение сделать основательный пост. Может даже с примерами или подобным

там дело больше в сливе скорости

Пока что не видно. Хотя смысл? Там вменяемых изменений полтора от силы как правило.

Слив скорости на 11.3 что-то третьестепенное кмк.

Есть особо упоротая карта, зимний Уран или как-то типа того.

Так на ней брюхоногий сверхразум так расположил респы, что на поршнях штурмовики начинают набивать наземку на ПЕРВОЙ минуте игры.

По факту, при желании, звено можно на ней выбить 70% тикетов ещё к 3 минуте, до подлёта оппонентов.

Отличная игра, правда?