Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

ядерные облака. АААААААААААААААААА

Ну в любом случае Виверна даже сейчас может попасть к самолётам от которых не убежать и не перевиражить.

На 4.7 ей прям уже больно будет.

К кому?
Ей виражить не надо. ВОобще!

К фокам. Фоки спокойно держаться на шести.

Ах, эти фоки. Мусорность которых мы обусждали пять минут назад

Мессеры Г-14, Биркеты, Мустанги, Тандерболты.

Предствь себе, когда встречаются два самолёта, которые играют исключительно от скорости - на первое место выходят уже другие ттх)

Так это буквально любой истребитель.

Виверна сильна за счёт респа в воздухе и ЛТХ на низах. У неё надо либо забирать первое (респ), либо повышать БР, чтобы ЛТХ не были ультимативными.
Пока что она у земли жмёт порядка 640, при этом из-за специфики турбопропов разгон у неё ближе к порогу не так сильно замедляется, как у обычных поршней по типу тех же амеров.
Даже на 5.7 едва находятся истребители, которые при прочих равных смогут угнаться за Виверной.

И это я даже не вспоминал убогие карты формата “линия фронта”, где от филда до филда примерно 10 километров, и Виверны за счёт респа и климба до 4-5км могут не терять преимущество в нападении до самого конца боя. И это потому, что истребители физически не способны получить преимущество по высоте, а по скорости без вариантов проигрывают. Хотя в этом случае я не люблю сами карты, которые по духу ближе уже к петушиным боям в клетке, чем к воздушному бою.

1 лайк

Больше всего на Линиях Фронта меня бесит ПВО филда. На Моздоке в него можно залететь чисто случайно, во время догфайта. Лучше бы сделали взлёт с аэродрома подскока, а основной филд поставили дальше, за нынешней границей карты.

@Husky4ik расскажи про j-10, как он тебе?

Летает приятно.

Пл-12 не лучшие и не худшие.

Вместо ПЛ-5Е конечно хотелось бы ПЛ-8Б…

В общем и целом приятные ощущения от самолёта.

Ну я ещё предвзят.

Потому что он мне визуально очень сильно нравится)

1 лайк

На гриппена похож? Или по лучше лтх.

Осталось понят, кто сильнее. Этот хариер или ф5 полковый у японий 🤔

На браунингах в АРБ можно спокойно на 1200 метров стрелять, амеропушки 1000 метров.

стрелять то можно, только урона нет (ну кроме лобовой)

На М20 вполне нормально.

да блин, почему всегда какие то крохи остаются, что на модулях, что на технике =(

Ну задонать ты хоть 1 голды. Задонать!!1

3 лайка