Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

На ней иногда думать нужно наверно

АРБ иногда ощущается как ПвП с парализованным инвалидом, неспособным даже на кнопку нажать

Ну чаще всего инвалидом себя чувствуешь ты. Когда вроде все правильно делаешь, и кнопки жмешь , а выхлопа - ноль. Потому что в этом бою у тебя, например, нет урона. В рандоме вообще много способов посадить тебя легально в коляску: дамаг, грозовые тучи, упоротый японец на 5 километрах и т.д. Скилловики конечно преодолевают недуг, ибо делают много атак и выстрелов и отбивают свое на дистанции, а условный Вася с 0.5 КБ он один раз в три боя на прострел вышел - не пробил, и у него опускаются руки: он больше не хочет принципиально жать эти кнопки.

Но отдельный котел я бы приготовил для чертилы, который придумал игру на КБ. Игра на КБ - это когда неважно в коляске ты - не в коляске; есть у тебя дамаг - нету, аптир - даунтир, есть грозовые тучи или нет, есть японцы или нет - тебе в любом случае надо сделать три фрага. Не сделаешь - в следующем бою надо сделать шесть. Ни Вася, ни простой статист, ни КД-“скилловик” даже не представляют что творится на такой плотности бытия Smile_trollface-3

2 лайка

Все так, речь идет о трехзначных числах сбитых за один бой, когда считаешь сколько нужно сделать чтобы вправить КБ после серии неудачных каток с 0-1

1 лайк

У меня даже 21С который базы бомбит оказывается синим терминатором, делая фраг
Сколько фрагов можно было бы настрелять без таких киберспортсменов-союзников остается загадкой…

2 лайка

Единичка в катке = синий терминатор

Тут только лоботомия поможет

Они сделали 10 фрагов командой, при этом сами отдали только 4 фрага.
Не терминаторы ли?

Мне бы такие команды, мои делают 0-4 в среднем, а чаще 0-2.

На настоящем самолёте для киберспортсменов, который на 10.0 сидя уступает по ЛТХ самолётам с 9.3, солярыч подтвердит!

Самый ббесполезный скорость, вираж позволяет выживать долго даже в свалке, скорость только драпать на край карты, если есть вираж можно обойтись без всего остального

на 104 теперь ещё хуже

Ты опять красную шапку хлебнул?

кто то танцует твой акаунт втихаря

Невидимая ракета бывает если экипаж плохо прокачан, там время обнаружения ракеты есть показатель

Ник запомнил ?

Даааа, вот у меня плохо прокачанный экипаж в топ + асы, мало!

архиасов качай

у тебя просто мозг запоминает только плохое, это у многих так, хорошее это типа у нас так и должно быть даже не откладываетсяв в памяти, а плохое вот это дааааа что же творится аааааааааа !??

2 лайка

с какого расстояния пуск был ?

уже нет