Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Всякие лодки да танки, ещё и мемные 5% или 10%

Если я вижу самолётик со скидкой 75%< беру не глядя. Даже если не буду играть)
На китайском Зеро я тоже не факт что сыграю, фарм там хилый, но купил вот на той неделе как 75% выпало.
Танчик Нобауфарцойг 1 ранга тоже взял пару недель назад. 75% потому что

Твоя логика как у дамочки,которая пошла в торговый центр,набрала кучу шмоток по скидке,а потом ничего из этого не носит)

1 лайк

Ну так скуф же. Что ты хочешь. Ему лишь бы новым донатом нахрюкнуть.

1 лайк

Ну купил он и купил, что такого?
Я год назад по скидкам тоже затарился: миг23 и су39, а спустя месяца 3-4 купил себе т80уд, как только он появился
Что в этом плохого?

1 лайк

Коллекция. Чтоб было)

1 лайк

Уд красавчик, тоже на выходе брал!

1 лайк

Нереальная тема
Буквально его аналог в ветке - т72б 89, но уд по логике подвижнее немного и быстрее кдшит

1 лайк

Тем что он этим бравирует, сколько бабла влил. Больше ему похвалиться нечем.

Щас бы бравировать тратой 363 птичек на самолётик за 75% скидки… Будь проще, и у тебя будут деньги на донат. Когда-нибудь

А что в этом плохого? Ну похвастался, ну и что? Я тоже похвастался, ща денег чуть соберу и может еще че из премов возьму
Я тут на неделе взял себе голдишка чутка в на экипажи и серу, а на прошлой неделе покупал прем

1 лайк

А потом удивляемся почему в игре сплошной pay2win - потому что ЦА с лопаты хавает и добавки просит.

Как скажете, смысл спорить если не понимаешь

1 лайк

Что плохого в покупке према и очков экипажа? У меня был сток экипаж в 1 свободном слоте под 90а, я несколько его качнул, что бы совсем девяностика не душить, остальные экипажи у меня вкачаны
Прем я беру что бы играть с комфортом, не думать о том, что в минус буду выходить в неудачных боях. Я реально захожу поиграть с комфортом, я играю с комфортом, если игра не идёт и у меня не получается, я иду в другую игру, чаще всего в сталкер и просто краблю там всякую нечисть и тд. Если меня начинает раздражать сталкер, я могу поставить руль и посидеть в одиночке етс или в гоночки погонять. Да даже могу просто пойти мультики посмотреть (да, мне 20 лет и я смотрю мультики, что вы мне сделаете)
Я хоть и часто играю в тундру, но я не живу игрой, я могу обходиться без нее

2 лайка

Как много слов, чтобы показать токсичному Солнышку дорогу в лес. Восхищение и респект!

1 лайк

Твои действия когда в бою с тобой ХРЮ-50 на 1-1,5 км выше?

Ну и распиши как Fw.190A-8 должна играть против Як-3У, эксперт.

Считаем что там норм игроки а не хлеб идущий в лоб.

Покупать преимущества за реал? Нечестно, начнём с этого?

Нет ничего нечестного в том, что не нарушает Пользовательское соглашение! Наоборот, поддержка любимой игры деньгами - дело хорошее и очень правильное. А вот за чужой счёт в игру играть и ещё гордиться этим - это какой-то стыд на самом деле. Но Соляру не привыкать 😎

1 лайк

МММ. какие текстуры.
Я вроде как высокие поставил + пакет текстур скачал. Где качество???

Дед, давай завязывай, ночь на дворе