Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

2 бака напалма и хватит тебе))

Они уничтожали рандом потому что алиедное пиво не смогло в имбы играя на джетах против немецких поршней

Да так даже лучше, кружок забирают по крестику, а масса меньше чем у трехтонки, что ещё надо для счастья)

Как были уфолетами с аркадной наводкой, так и остались. Особенно пидоташка с воздушным до сих пор стартом

ЛТЦ есть, имбовые ракеты для 9.3 есть, пушки есть, а солярка ещё и околотоповые ЛТХ хочет. Ниче не слипнется там на 9.3?

1 лайк

Щас бы на Сраамы ныть. Буквально самая помойная ракета в игре…

Ты так и A-7E имбой объявишь.

Только A-7E это 10.7, а Ауит это 9.3. Разницу чуешь?

К следующим правкам повышаем его до 10.7?😏

Сначала до 10.3, а потом можно и 11.0 дать)

2 лайка

Этодругин начался ага

Ну вообще он прав, а7 даже на 10.0 ничего кроме смеха не вызывает, на 11.0 уж тем более. Игрокам на а7 нужно давать право первого выстрела, чтобы уровнять шансы)

В чем? Это ты сравниваешь Ауит с самолётами, которые на 0.7 или 1 выше, хотя по факту они должны иметь разницу в 0.3 БРа

Aim-120 на 10.3 хочу

Ну, их можно выдать а7, вот только есть нюанс, у него нет радара насколько я помню)

Так и скайхок не вызывает ничего кроме смеха в сравнении с нормальными 10.0+

Может быть потому что я сравниваю с теми самолётами с которыми он всегда катает?

Кто бы мог подумать, что самолёт БРа 9.3 не конкурентен самолётам 10.3)

Но в воображении некоторых он имба.

В топе он имеет два фрага, нужно буквально нажать 4 кнопки, на своем БРе будет сложнее, но опять таки 9D крайне беспощадны против самолётов без ЛТЦ, со дна списка можно ливнуть