ПИлотов ДОРЫ больше не будет?
ах ты негодник))
Мне вообще кажется улитки скоро начнут все поршни из игры выводить,чтоб не настраивать их,не поддерживать.А у кого они есть,заберут и дадут какое ни будь возмещение в виде голды.Игра ж про реактивы уже)
Рыбнадзор до сих пор не вывели, так что до поршней ещё далеко
Ты не осилил эвейд от AIM-7C, плебей.
Аллиед скилл, взять бимбы и бронебойные на пушку, не долететь до кружочка с нулём 100500 раз.
А какие тогда клоны в БП давать? Неее, мы увидим ещё тучу коричневых наград.
Соляр,ты купил наконец себе 335?А то его тоже скоро наверно выведут из игры)
Вероятность того, что там могла бы долететь аим-9Б выше даже, чем аим-7
Все равно менее позорная смерть, чем 2в1 кфир и миг-23 против миража 3е
Он на нем только вылетать боится почему-то
Сдохнуть от AIM-7C, даже не понимая, что это в тебя летит - это позор, незнание основ игры, базы.
Настолько, что видео с ним старательно подтирают с форума.
Ты же смотрел гайд от соляра по фоке а8? Сможешь повторить?
Так этот клип я сам сделал, если бы мне хотелось он был бы удален
Скажи еще другие невидимые ракеты, например от ф-100 или г.91р-4 тоже Аим-7, стыдно об них было в облаках умирать!
И при этом ты всё продолжаешь отрицать то-что-нельзя называть.
Хоть ссы тебе в глаза - всё божья роса. Хозяина нельзя критиковать, да? Можно только боготворить?
Больше 10 лет играет, а ума - как у ракадника, повираж единственное что знает с каждым кого встретит, отлетая от половины из них. То-то смешно было, как ты подвесившись слился какому-то J2M3. Какой позор.
Ты своей игрой себя навеки опозорил уже, с дайвингом под ПВО с 7 км от 0.4 КБ И-185
Если бы ты имел хотя-бы одну руку и полторы извилины, ты бы без проблем его пропустил, перевиражил и сбил. Но ты предпочел сыграть вот так вот…
Плебей, сильно ты сам спита пропустил или перевиражил? Чего не хватило? Руки или полутора извилин? А когда в лоб АД-4 слился - то чего?
Переживаю за их отношения больше, чем за свои
В моем случае не хватило возможностей самолета, 152Н не виражит ЛФ, виражит только грифонов и более ранние спитфайеры. К тому же на ЛФ сидел 1.5 кб чел, который просто тягу в 0 сбросил
Ты же опозорился против самолета, который значительно хуже виражит и против пилота со статой раз в 5-6 хуже, чем у тебя