Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

При этом если на 10.3 ещё не так всё критично, то 10.7 это уже царство нобрейн имбы.

Всегда можно выйти из боя, когда видишь 10.3

Т-80уе-1 лучшая после БВМ по голым ТТХ, но УМка лучшая в принципе из-за 11.3 БР и очень частой игры в топе против толпы 10.3 и 10.7 премов

На 9.3-9.7 это практически каждый бой

Возможно, давно не играл на этих БРах, тем ни менее выйти в ангар можно - всегда

А прокачивать технику как? я вот лайтнинг докачать не могу до конца, ибо он даже штурмить толком не может с его пушками и БК. Разок вылетел, блин, на встречу 3 сушки. А мне и в лоб на неё идти нельзя ибо 60м прилетит и зад подставлять нельзя по той же причине. Решил одну атаковать, пока вышел на огневую, так и дождался прилёта 60 мк в бочину. и так почти каждый бой в разных интерпретациях.

Увы, самолет очень БР зависимый

Это ещё относительно безобидная ракета, 9D куда опаснее

но в стоке это ужас…не выдержал и докинул сотку на лом, честно говоря это издевательство для тех рангов на кумулях в стоке играть

Никогда этим не занимался, а ведь видел куда более дисбалансные сетапы, и не буду.

Я просто не вижу смысла играть в АРБ против того, с кем у тебя вообще нет шансов

Можно, конечно, но если стоит цель поиграть…

Меня тут за такой подход осуждают.

Я вот не осуждаю людей за издевательства над самими собой по собственному желанию, но почему они считают нужным мне это навязывать?

7 рангу в результате бунта дали лом со старта. А она 6 ранг, 6 ранг продолжает стимулировать на донат))

она и есть 7 ранга, дали 8

Она на 11.7, значит будет постоянно залетать к сетапам с топовой авиацией.

Из стока можно на фугасах выводить.

1 лайк

я так и делал, но все равно терпения не хватило, слил 100 голды =)

ОБОЖАЮ синих терминаторов!

А убогих, которые сливают такие бои (мне можно) - не увожаю. Фарм мне режут

Бомбить базы на Джейсевене?!