Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

В любом случае, слабый самолет! Играется только против Кугаров, к которым он не попадает
Жду снижения до 9.0

2 лайка

согласен, можно забрать ракеты и поставить на 8.7

Конечно может случиться вартандер - но опять же грамотное позиционирование решает 90% проблем.

так грамотное позиционирование решает в обе стороны, собственно самолеты без контрмер только от этого и живут

1 лайк

Друг мой, одним пуском она не контрится, просто ты привык кидать 9D (нормальную ракету) в противника на низком БР. В реальности от 10Г 9В или 3С достаточно сделать бочку

Недруг мой, 9.7 это в абсолютном большинстве случаев будет 10.3, а там матра или AIM-9L популярно объяснят дракену, что без ЛТЦ выходить в бой глупо.

И тут вступает наша “любимая” система (не)видимости.

Обновлён эффект форсажного пламени для авиации.

Э, неужто мемный факел из 3 спрайтов уйдёт в прошлое?

теперь из 4 будет?

1 лайк

Про это уже по рофлили,что спрайты теперь более четкие сделали)

Во поржу если это тот один-для-всех факел от МиГ-21 всем остальным засунули.

HD-текстуры от нейросетки?

улитка пока не может в нейросетку,разве что декальки и иконки рисует пока)Там специалисты новые нужны,которые в этой теме шарят.

Нужно же унизить публично в личке это вообще нет смысла ))

3 лайка

А разве все их супер-пупер текстуры в клиенте 100+ гигов не творения нейросетки? Аватарки 100% в ней фигачат.

Спустя годы жоской оВальной экономии до тебя наконец-то дошло, как получать от игры удовольствие, а не пригар, поздравляю!

Я уже целый год с ПА играю

Осталось затариться топ-премами по скидкам за все нации и развесить талисманы на все околотопы. А ещё с каждого пакета 1000 птичек вливать в один нулевой экипаж танковый либо самолётный на выбор.
Это База, даже Генштаб комфортной игры ☝️

Новая статистика, КБ, процент ботов “забыли” добавить

Спойлер

О, спустя 12 лет ОБТ теперь можно не заходить в игру чтобы потыкать пиво его ноликами?

А нет, это опять испортили интерфейс игры.