ХАХАХАХАХА вот на 6:10 просто эталон дуэльного киберспирта, это в шортс, в проектор и в рамочку на стену, каждому АРБшнику
Шахматисты в таких случаях пожимают друг другу руки, констатируют патовую ситуацию и идут пить лавандовый раф на кокосовом молоке, и только дуэлянты продолжают нарезать круги до потери пульса у одного из участников. Страшные люди!
9:29 эталон тоже, трушная история для финала чего-нибудь
Честно говоря, вполне себе терпимый результат, учитывая (как ты сам сказал) вакуумность полигонов. А как раз за тошниловку с рейтфайтами по типу 6:10 я полигон и разлюбил, в такие моменты уже реально готов нарочно слиться, лишь бы перевести бой хотя бы в ножницы или столфайт
Его хейтят за самомнение и очень пассивную игру в скваде
Ну и ещё за маняфантазии о боях на 10 фрагов, где он по факту делал -4 и еще 6 ботов сбивал
Но в целом его вполне можно назвать скилловым игроком, хоть и с очень унылым плейстайлом
Блин, в виверне прекрасно всё, особенно огнетушитель, который тушит что? Чисто двигло? Самое забавное что когда начинаешь полыхать аки факел и долбишь огнетушитель, тебя успокаивают тем что пожар отсутствует. Ну а если каким то чудом загорелось именно двигло а не баки, то тут уж туши, не туши, один хрен через пять секунд оно встанет. ))
Это была отсылка, поскольку я держал нос по ветру пока отсутствовал
Просто по итогу этого челленжда могу констатировать, что гражданина куда больше интересуют щекели, нежели какие-то там “результаты”. Не наш слон, одним словом.