На 9.3-9.7 это практически каждый бой
Возможно, давно не играл на этих БРах, тем ни менее выйти в ангар можно - всегда
А прокачивать технику как? я вот лайтнинг докачать не могу до конца, ибо он даже штурмить толком не может с его пушками и БК. Разок вылетел, блин, на встречу 3 сушки. А мне и в лоб на неё идти нельзя ибо 60м прилетит и зад подставлять нельзя по той же причине. Решил одну атаковать, пока вышел на огневую, так и дождался прилёта 60 мк в бочину. и так почти каждый бой в разных интерпретациях.
Увы, самолет очень БР зависимый
Это ещё относительно безобидная ракета, 9D куда опаснее
но в стоке это ужас…не выдержал и докинул сотку на лом, честно говоря это издевательство для тех рангов на кумулях в стоке играть
Никогда этим не занимался, а ведь видел куда более дисбалансные сетапы, и не буду.
Я просто не вижу смысла играть в АРБ против того, с кем у тебя вообще нет шансов
Можно, конечно, но если стоит цель поиграть…
Меня тут за такой подход осуждают.
Я вот не осуждаю людей за издевательства над самими собой по собственному желанию, но почему они считают нужным мне это навязывать?
7 рангу в результате бунта дали лом со старта. А она 6 ранг, 6 ранг продолжает стимулировать на донат))
она и есть 7 ранга, дали 8
Она на 11.7, значит будет постоянно залетать к сетапам с топовой авиацией.
Из стока можно на фугасах выводить.
я так и делал, но все равно терпения не хватило, слил 100 голды =)
Бомбить базы на Джейсевене?!
В конце боя до базы или до танчиков долететь быстрее, чем до последнего врага на другом конце карты!
А, тогда ещё ок. А то иначе я бы совсем потерял веру в человечество.
Ты что, думал что я 3 красных на 11.7 с пушки нарезал? Ты так не шути давай )))