Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Как же я не люблю дефы… отвратительная баллистика, рандомный урон

12 игр, 7 неиграбельных погод у меня сегодня

1 лайк

Он медленный. Оба варианта. Базы уже разбирают, да и врагов либо разбирают почти всех, либо союзники умирают и враги толпой летят на тебя. Ну такое

Мне зашел. Он кстати может в маневр, если подвесов кроме УРВВ нету. Не жалею что купил его.

По предзаказу покупал. На 10.7 в АРБ норм было бы. На 11.3 перебор

Я его взял вместе с Метеором на 8.0.

Согласен. На 10.7 самое место.

Какая же аркада не очень, а в ней опять приходится этап добивать.

Ну ладно хоть завтра не играть, а там уже всего 2 этапа…

Как же жутко солярыч себя мучает заради 20 улиткиных баксов …

20 за кефир? Да ну нее…

Ладно, 25. Это же не на 750 тыщ очей марафоний. Не веришь? Чекни Мираж S4. Только недавно 30 пробил, а сначала меньше чем по 20 продавали

Ну бр 12.3, да и арлов с афаром нет. Так что все таки думаю там хотя бы 40-50 будет

Так это ж наоборот плюс, более играбельное ))

У и-16 при больших углах тангажа крен вообще отключается. А если прожать РНку, самолёт делает произвольное количество оборотов вокруг продольной оси. Может оно и исторично, но неиграбельно, особенно на тех БРах, где сидят пушечные ишаки.

Хорошо что я его купил. Очень приятный аппарат. Только я ошибку совершил с последним Сейбром

2й бой, экспертов не покупал ещё
Усилок немножко подпортился поражением, а так хороший доход

Базу забирает. Может и 2 забрать И ракеты с пушками после этого останутся для боя

Ты хоть сам понял, что написал? Если бы так маркером обводили самолеты, без маркеров которые. Он далеко и без маркера, потому что ты летишь задом к нему и не должен его видеть вообще. А мало того что у тебя камера на 360, так еще и ракеты подсвечиваются на подлете)

1 лайк

Это первое сообщение пользователя GABRIEL — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

У меня есть ощущение, что это наследие старой тундры, где были особенности управления самолётами. Просто я не помню ни одного самолёта ранга выше 3, который можно отправить в штопор, при помощи инструктора. А у старых самолётов низких рангов это обыденность словно

Это шизофрения шизофрении нашла путь к форуму

Да дело в том, что даже в лоб на асах противник начинает порой отображаться нарасстоянии 1 км! А на топ реактиввах, например, это смертельно вообще.
В АРБ большой косяк с маркерами, но он не рпавится совсем