Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Ключевое “если”.

Опять же раздражает в связи с отвратной видимостью в игре.

Ключевое есть шанс. Самолеты 8.3-8.7 не тебя, так других Аютов увидят, которые их заберут ракетками 18G.

Ну, у меня с видимостью все нормально, поэтому таких проблем нет.

1 лайк

По сути ей уже нечего вводить, а вот миллионы клонов EF и Рафаэля в перспективе сами себя не добавят

1 игра из примерно 15-20

А у меня что ни бой то невидимки

Геймплей?

Ах да, он уже был и мы его потеряли в этой игре.

1 лайк

Увы, геймплейно АРБ не менялось наверное с ЗБТ🤷

Я же говорю шанс. С другой стороны летчики на 8.3.-9.0 тоже видят каждый бой почти Аютов.

Это всё меняет! Чтобы 2.5 маха 18джи пристроить по Мигосейбру1586, огромадный скилл нужон!

Пройденный этап. Давно

Менялось ещё как.

Ну так 9.3 это то что ты всегда видишь на 8.3 но сам всегда на 10.3

Типикал вартандер случайность 15 раз подряд

ХЗ, глобальных изменений по-моему не было

На сегодня и завтра все))).

1 лайк

Ввели солянку, снизили количество времени с 60 до 25 минут, убрали изначальные карты с задачами, испортили видимость, сделали зону смерти на филде…

Сомнительно, по сути АРБ каким был, таким и остался, а солянка начинается только с топ тира

за спину ему улететь после лобовой да и всё. Чтоб не мучиться, я обычно перед лобами беру в сторону и закладываю вираж с широким радиусом. Если пойдёт так же полого, проиграет. Если попробует довернуть резко, сольёт скорость и всё равно не довернёт, через 1-1.5 витка можно тянуть до пупа и стрелять. Но чаще всего миг просто выше на схождении, а на высоте скайхок ужасен

Аит имба конечно, на том же 9.3 сидит несчастный як-38, у которого хуже ракеты, хуже лтх и нет лтц. А ведь А-4 вообще то штурмовик, у него даже КАБы есть (неслыханная роскошь на 9.3, как и дэшки). Очередной байт на прокачку минорной ветки короче

1 лайк

у р-60 почему-то чувствительность ГСН зарезали в салат (это не касается лтц естественно). Почему - не знаю и знать не хочу, ибо практически их не использую. Короче то что ты описал “нормально”. Если у тебя бис или спс-к, бери р-13, отличная ракета.

Ни разу не таким каким был.

А. Ещё аирспавны ввели. Тоже не пошло на пользу.

Чи народ. Я взял за голду колумбийского. Нерфить не собираются надеюсь и на 13,3 отправлять?

Ну это совсем уже давно было скорее всего