Приказ поступил – союзник сокрушился
Mea culpa, признаю. Если бы не это, был шанс. А так мы с Миланом победили по 3 базы каждый, но догнать его нереально, и по очкам выиграли они
В лоб с ним на пушках я 2 раза не пошёл, опять же. Дефы страшная штука
а если включить приказ “Мститель” то союзник отомстит?
Но серебра всё равно неплохо дали. Только бой слишком затянутый, 25 минут марафона профукал
Надо было раньше разбиться после первого захода на кружок, эххххх
а бота за что имбой р-3р…
За пригоршню серебряных кошечек, разумеется! Очков за него все равно с гулькин хрен дают на таком БР, а вот на Виверне за бота по 300+ очков сыпят!
Именно, а со слепой охотой ослепнет
Они и без слепой охоты слепые. Видать, Охоту крепкую на метаноле уже варят
Всё по заветам (неправильных) дедов — воду 50/50 мешают с метанолом и так хлещут
Винду активировали
Облака деактивировали
Виньетку скрутили
Аккаунт без прем-аккаунта/с прем-аккаунтом
Потрачено 3 часа 45 минут чистого времени (немного отвлекался на еду), 1 бой вынужденно сыграл на П-16 (ЧиТ21 откисал на штрафе после взрыва на собственной ракете), серебра заработано 1.3 миллиона! Необходимость каждый бой любой ценой пытаться довезти напалм в кружок сильно удлиняет прохождение этапа. С удовольствием сбил парочку Айитов.
Блэкфир-камо получен.
Парадный пакистанский тоже получен раньше.
Осталось закрыть 2 морских звезды и слить ненужный клонолинкор на рыночке (Куплен Ямаширо, есть Харуна с талисманом и приличным ПВО и дублёров 500+)
Коллекция пополнена
Все бои, где удалось сбить больше 1 врага (из 25+ вылетов, в трети вообще никого не сбил, во многих даже до кружка не долетал)
Спойлер к спойлеру - таких набралось аж целых 6
и 32 сбитых за 45 вылетов. Вместе с ботами, хехехе. Люблю воевать с кружочками, виражить с сейбрами и ходить в лоб на вулкан и 9Л, обожаю просто, лучший геймплей. И при этом в плюсе по серебру немалом остаюсь. Спасибо улиточке за правильную, донатную экономику!
Решил не продавать?
Так я изначально всю технику себе хотел. И раньше из марафонов старых всегда выбивал камуфляжи. Но пока марафонил, купил Ямаширо и решил, что клон Харуны без нормального ПВО мне без надобности
НОРМАЛЬНО???
2 очереди с пушек в воздухе. Сел с фаталкой. Получил очередь стоя на филде. Потушился. Получил УРВВ. Потушился. Починился.