Теперь пора 16С. Но он конечно не самая мета.
Посмотри, КОМУ ты это пишешь. У него скилл выше 10.3 отключается. Даже на Канаре он только кружочки побеждать смог
Солярная болезнь детектид. Нет ничего лучше и приятнее повиражиков. Поздние Сейбры с этими пулемётами - одни из лучших машинок для повиражиков, а там можно зажимать с удовольствием. На балалайке, тем более на 11.0, в повиражик не сыграешь, но там и носителей пулемётов нет в принципе, сравнивать не с чем
Вспомнил про ИАР. Как раз усилки пригодились на исследования.
В хорошей команде терминаторов - приятная машинка, качать можно!
Ну эти топы, не игра а бред полный. От умения играть не зависит абсолютно ничего.
от рпу зависит все?)
От 100500 очень точных, очень честных, очень интересных, очень равных механик.
Ну мб кому-то будет интересно пускать 4 АРЛа и идти на филд. Людишки, они на любое дно упасть могут.
в самый насыщенный событиями на одну квадратную минуту ранг в летке не играть это сильно
не осилил 3-9 что ли?)
ВСЁ ТАК, всё именно так!
Какими событиями? Аркадными попукиваниями АРЛами? Кривыми доплерами с гиперзвуковыми ракетами?
Да даже аркада требует больше скилла, чем это.
Так ты ж самый скиловый летадла всея форума. Покажи нагиб на топах.
кинуть ракету в противника может каждый
но не каждый сможет кинуть противника в ракету
< Солярка пишет про отсутствие скилла на топах, ибо ноубрейн ракеты туда-сюда.
< Сам солярка играет на Ауите с 2 9Д и 2 Шафрир 2 на 9.3 и насилует ими бедолаг без ЛТЦ.
Это другое, понимать надо!
Ага, уже бегу что-то там форумному нонейму доказывать.
Сможешь с пушки попасть на 1,5 км вдогонку?
Дубль два интересных сказов про помехозащищённый имба шафрир?
Если кто-то вышел в бой без ЛТЦ это его ошибка.
И да я бы ещё понял если бы ракеты были на нормальном самолёте, но у нас тут скайхок перманентно сидящий в 10.3.
Ну допустим смогу и че? К чему этот вопрос и зачем стрелять вдогон с пушки на полтора километра?
У тебя все ещё 2 9Д на 9.3.
У каких то наций в прицнипе нет ЛТЦ на тех БРах.
Так если Ауит такое гуано, что постоянно играет на 10.3, то зачем ты на нем играешь?
Солярка это буквально олицетворение того ежа из поговорки про ёжиков и кактус. То ему РПУ мешает, то облака, то он постоянно на +1 БРа играет. В чем смысл играть в игру, которая тебя бесит?
Я вот могу. А ты что можешь? Пробел на АРЛах жать?
а я могу откидать все р27эр на су27 и не умереть от сильного арла