Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Теперь пора 16С. Но он конечно не самая мета.

Посмотри, КОМУ ты это пишешь. У него скилл выше 10.3 отключается. Даже на Канаре он только кружочки побеждать смог

Солярная болезнь детектид. Нет ничего лучше и приятнее повиражиков. Поздние Сейбры с этими пулемётами - одни из лучших машинок для повиражиков, а там можно зажимать с удовольствием. На балалайке, тем более на 11.0, в повиражик не сыграешь, но там и носителей пулемётов нет в принципе, сравнивать не с чем

Вспомнил про ИАР. Как раз усилки пригодились на исследования.

В хорошей команде терминаторов - приятная машинка, качать можно!

Ну эти топы, не игра а бред полный. От умения играть не зависит абсолютно ничего.

от рпу зависит все?)

От 100500 очень точных, очень честных, очень интересных, очень равных механик.

Ну мб кому-то будет интересно пускать 4 АРЛа и идти на филд. Людишки, они на любое дно упасть могут.

в самый насыщенный событиями на одну квадратную минуту ранг в летке не играть это сильно
не осилил 3-9 что ли?)

ВСЁ ТАК, всё именно так!

1 лайк

Какими событиями? Аркадными попукиваниями АРЛами? Кривыми доплерами с гиперзвуковыми ракетами?

Да даже аркада требует больше скилла, чем это.

Так ты ж самый скиловый летадла всея форума. Покажи нагиб на топах.

кинуть ракету в противника может каждый
но не каждый сможет кинуть противника в ракету

< Солярка пишет про отсутствие скилла на топах, ибо ноубрейн ракеты туда-сюда.
< Сам солярка играет на Ауите с 2 9Д и 2 Шафрир 2 на 9.3 и насилует ими бедолаг без ЛТЦ.

Это другое, понимать надо!

2 лайка

Ага, уже бегу что-то там форумному нонейму доказывать.

Сможешь с пушки попасть на 1,5 км вдогонку?

Дубль два интересных сказов про помехозащищённый имба шафрир?

Если кто-то вышел в бой без ЛТЦ это его ошибка.

И да я бы ещё понял если бы ракеты были на нормальном самолёте, но у нас тут скайхок перманентно сидящий в 10.3.

Ну допустим смогу и че? К чему этот вопрос и зачем стрелять вдогон с пушки на полтора километра?

1 лайк

У тебя все ещё 2 9Д на 9.3.

У каких то наций в прицнипе нет ЛТЦ на тех БРах.

Так если Ауит такое гуано, что постоянно играет на 10.3, то зачем ты на нем играешь?

1 лайк

Солярка это буквально олицетворение того ежа из поговорки про ёжиков и кактус. То ему РПУ мешает, то облака, то он постоянно на +1 БРа играет. В чем смысл играть в игру, которая тебя бесит?

1 лайк

Я вот могу. А ты что можешь? Пробел на АРЛах жать?

а я могу откидать все р27эр на су27 и не умереть от сильного арла