Не тем бомбил. За пробелинг управляемым оружием и НАР дают раза в 2-4 меньше.
Исключение ГРОМ-2
Не тем бомбил. За пробелинг управляемым оружием и НАР дают раза в 2-4 меньше.
Исключение ГРОМ-2
Глянул повтор, 5 фаб-500 у него было
Вариант “вкинул в 2 кружка по 0.7, ни один из кружков пока не добит союзниками. Когда/если добьют, получит недостающие 300 очков”
Скорее всего, уже вторая партия баз. У союзников у многих тоннаж тоже набит
ну закончил он по итогу с 515 очками
Я бы выбрал 2 9D, а не 4 Р-60.
ну на 9.3 р-60 вполне ок
Ну, 9D все равно лучше них.
Тут у меня есть пара скринов, как сильный носитель Р-60 на 9.3 откисает от 9Б с 9.0 самолёта…)
ну так никто не застрахован, я на милане не редко тех же 10.7 с 9в сбиваю
ну это факт
Издалека… в ангаре он их покрутил. Нашёл одно отличие: пушку.
Словно что-то плохое.
4 ракеты всегда лучше 2 ракет, если там не какая-то запредельная разница по возможностям, типа 2 мм2 против 4 AIM-9J.
И все же я выберу дальние 9D, чем Р-60, которые дальше 2 км не летят. Ну, у каждого свое мнение.
Поэтому надо приходить сюда только кое с чем наперевес, чтобы с удовольствием класть это кое-что на воротники всяким токсичным любителям цифири и верунам в несуществующие механики игры
Я хз, это моментальный альт+ф4, счастья и здоровья балансерам чекающим карточку.
На ла-7 как будто даже комфортнее противники, ну разве что 5.7 спиты, но мне кажется от спита все же можно постараться улететь на филд в подобной ситуации (ну и оказываться ниже спита, который выше по БРу на целых 1.0 это нормально).
Опять стена нытья от фаната циферок. Ну не плачь, развернись, сядь на филд и выйди в ангар! Виверна ему не нравится…
Улети на филд, выйди из боя, сохрани священную КаДэ в чистоте! А люди нормально в рубилово лобовое сыграют
На этом хоть не позорься, “нормально” и “лобовое рубилово” не сочетаются
А насчёт этого брух, вся эта тягомотина с циферками контрится разницей в навыках пилотов. Тягой Ки-44 можно воспользоваться для пропуска, или заставить его зайти снова, а за это время разорвать хоть немного дистанцию
На первом скрине виден след справа вверху, это до335, естественно у меня 0 претензий что до335 оказался выше, вот его можно было постараться пропустить (поэтому и IAS я набрал повыше чуть чем нужно для климба).
По поводу кишки - я постарался пропустить его - отлетел за проклик примерно через пару секунд после того, как сделан второй скрин)))
Хотя на скрине видно, что я даже плоскость развернул, ну короче не просто афк летел.
Хз, по мне это ненормально, райден же закинули на 5.0, в чем проблема закинуть повыше и кишку.