Потешные обваливают цены в попытке продать ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС.
Если свалится где-то до 10 гаек - даже куплю себе.
Потешные обваливают цены в попытке продать ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС.
Если свалится где-то до 10 гаек - даже куплю себе.
Не, такого точно не будет
Шортс на бриганде будет? Это шедевр.
Во, как раз на 20 улиткобаксов потянет!
F4D-1 до 14 гаек падал
Рачью че мешает режимы передергивать? Ментальная импотенция?
Гейний свыше хотел его тоже в санкционку включить, но потом передумал. Посчитал, видимо, слишком сложным в использовании. Там вообще постичь какие кнопки можно прожимать, а какие уже “слишком имбовые” не так просто. Мне вот лично интересно, если того же донатного после двухи Багбира посадить за это самое “читерное” ПУ, он хотя бы 15 секунд сможет самолет просто удержать в воздухе и не воткнуть в землю? Про то чтобы еще вести в это время высокоманевренный бой и держать противника в поле зрения даже не говорю.
Это слишком сложно. Он лучше задонатит в очередной пусти-ракету-для-фрага.
В мертвый режим, где обзор жестко привязан внутри кабины, идите и передергивайте. А нашу аркаду с одним возрождением трогать не надо
Видеопроцессор пока позволяет открывать страницу магазина, почему нет. Может себе позволить.
Там все продумано, с телефона можно зайти купить 🤭
ты на нем без компрессора (в модификциях) летаешь?
Новый левел: заносить в улитку, не имея ПК. Этот сумасшедший мир роскоши.
Вспоминается приложуха “I’m rich” с яблофона. Всё что она делает - показывает что ты можешь задонатить 5000 баксов в ничто.
Соляр Грёбанный Циник
Да, сильно помогает
Все остальные джедайские трюки (шасси, закрылки, РН) не позволяют выйти за рамки, заданные инструктором, ПУ позволяет. Это дисбаланс, этого не должно быть в режиме, где 99.99% играют на ПМе.
Надо будет потом пересмотреть как мерзкого перекрутили. Мне тоже так надо.
Я сейчас начал делать из стримов яркие моменты, поэтому твич больше не будет их автоматически удалять
Но вообще по хорошему он должен был выигрывать эту схватку, я на перегреве летел и вынужден был тягу сбрасывать, 9У хуже виражит, чем тройка, а тройка чем петромерзкий