Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

МЛ от МЛД в рамках геймплея не отличаются практически ничем, у них есть разница в ЛТХ, но совсем незначительная.

Очень ИМХО, но в нынешнем рандоме бы не советовал на МЛД кидать талисман, ибо самолет играет постоянно на 12.0 и там ему тяжеловато, особенно с новыми бомбкетами.

Вот я об этом тоже и подумал. ПОэтому хз даже

Лучше вешать талисман на СМТ. Один из 3 лучших истребителей 10.3 БР, выше 10.7 играет редко, р-3р на нём вообще не нужны, он может за счёт ЛТХ заходить на удачные пуски Р-60, а если враг заспамит ЛТЦ - добить с пушки.

р60… эх, докачать. Я тут недавно -2 на р3с сделал. Я в афиге былВ:D

Пустить одну штучку в лицо какому-нибудь старфайтеру вначале боя то самое оно будет.

Это если Старфайтеры будут, и если они полезут на высоту, и если это будут Старфайтеры без диполей, а не 104G с 10.7… Слишком много “если”. В процесс прокачки Р-3Р ещё можно использовать, конечно, но потом я бы посоветовал летать на полном наборе Р-60

Как же меня “радует” что 4 пушки крузака не могут сбить самолёт.

Ну так не зря же есть замечательная механика коструктора подвесов, берем 3 Р-60 и одну Р-3Р и вперед побеждать

К сожалению, на F-8E например она не работает нормально, и взять 1 штуку 9С (а больше с его ныне бесполезным радаром и не нужно) не даёт, можно повесить только парами

Ну все же речь про Миг-21 шла, а не F-8, там вполне нормально вешается одна штучка

Не ну вообще, 1 9C взять можно, но с условием так сказать)

Условием “1+2”, а не “1+3”, угу.

Тогда выбирай по обложке)

а хотелось бы по эффективности. Наверное, докачаю миг23млд и брошу ссср

Эффективность это 29 и 141. Я бы даже сказал, бесконтрольный нагиб рандома

Ага:D
пипец, пока выкачаешь только ракеты и лтц за 15(!!!)к ОИ.
Может попросить разрабов хотя бы сниженную стоимость лтц сделать?

Кстати, не заметил того, что они рандом рвут. Чаще вижу как Ф16 раскидывает противников

зачем двоих. держи троих, да ещё и видео, красиво летят…
P.S. репорты отправил

Есть Штурм, 3 победы в Штурме с прем-аккаунтом - вот тебе и ЛТЦ. А 2 штуки 60М сразу дают. Потом нужно в первую очередь качать 27ЭР и карать рандом. Лучший ястреб топ-тира.