Ну так не зря же есть замечательная механика коструктора подвесов, берем 3 Р-60 и одну Р-3Р и вперед побеждать
К сожалению, на F-8E например она не работает нормально, и взять 1 штуку 9С (а больше с его ныне бесполезным радаром и не нужно) не даёт, можно повесить только парами
Ну все же речь про Миг-21 шла, а не F-8, там вполне нормально вешается одна штучка
Не ну вообще, 1 9C взять можно, но с условием так сказать)
Условием “1+2”, а не “1+3”, угу.
Тогда выбирай по обложке)
а хотелось бы по эффективности. Наверное, докачаю миг23млд и брошу ссср
Эффективность это 29 и 141. Я бы даже сказал, бесконтрольный нагиб рандома
Ага:D
пипец, пока выкачаешь только ракеты и лтц за 15(!!!)к ОИ.
Может попросить разрабов хотя бы сниженную стоимость лтц сделать?
Кстати, не заметил того, что они рандом рвут. Чаще вижу как Ф16 раскидывает противников
Есть Штурм, 3 победы в Штурме с прем-аккаунтом - вот тебе и ЛТЦ. А 2 штуки 60М сразу дают. Потом нужно в первую очередь качать 27ЭР и карать рандом. Лучший ястреб топ-тира.
Чего бросать? Можно поигрывать же на каждой нации
В дорожной карте есть пункт про контрмеры для авиации, могу посоветовать ожидать обновления, которое должно приятно удивить в этом плане.
Никак не пойму за что F-5E засунули ЛТЦ аж на 2 уровень. Амерский ещё и в ракетах обделили, китайский клон сразу имеет адекватные ракеты, а тут выкачивай.
Вообще я так понимаю китайцы ща гнуть начнут на имбовых J-7E и J-8B?
С чего бы это? Они на 11.0 и играют 9 из 10 боёв с топами. А новый J-8 с Питонами (которые уходят на 1 ЛТЦ) сидит на 11.7 что ли.
Ну F-5E в нынешних условиях очень не слабый самолет, а про контрмеры как я выше и написал, в соответствии с дорожной картой готовятся изменения.
Ну, а китайцы имбами против тех, кого они встречают точно не являются
Может попросить разрабов хотя бы сниженную стоимость лтц сделать?
Разрабы говорили что стандартный набор контрмер будет в стоке, если не ошибаюсь.
О да, ну конечно гиперзвуковой аспид не имба, как и плюющие на ЛТЦ PL-5B с имбанастройкой мгновенно выходящие на предельную скорость.
Пока что схема пуска с 10 км по слепым рандомщикам выглядит перспективно. Но до всего этого как-то надо добраться на более чем унылом A-5C. Ну и имбищные PL-5B бонусом.