Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Ну тут видишь урон у пушек крутят и самолет превращается в кактус.Раньше был имбой Райден с 30мм,но сейчас хз.Пушки 20мм Мод 2 как помню недавно все разрывали на фугасах а сейчас понерфили.Кстати у всех Райденов скорость у земли 550,у Ки-84 575 км/ч,тестил сам лично в пробнике.Если конечно не летать по нулям а на высоте,то в пике обычно скорости хватает.

Да в пике у всех японцев поздних вроде как особых проблем нет а J2 может и куплю когда то,я в финансах сжат,так что над покупкой каждой из машин сильно думаю(кроме J7W1 ибо он же из “Небесные скитальцы” да и такая няша,как же не купить)

У меня давно уже мечта увидеть в игре J7W2/W3,но это бумага,хотя КиюнКаи же есть)

Спойлер

1 лайк

Реактивных R2Y2 вроде как вообще не было построенно или даже в чертежах,был один поршневой,очень схож по схеме с VB.10,но давайте пока не будем об этом разрабам не говорить,по крайней мере пока я их не выкачаю и куплю а то любят они технику из игры выводить(и вводить клоны М60,МиГов,F-16 во все нации,это же так ИНТЕРЕСНО,намного интереснее чем Maus,Bf-109Z или Tiger || 10.5 и еще куча уникальных машин).Не буду начинать а то опять напишу 10 комментов с нытьем

Нашел тут старый список 2014 года самолетов запланированных для ввода в игру для Германии,желтым помечены те,которые хотели добавить

Спойлер

Видно,что тогда например хотели добавить Швальбу HG2,но потом видиму решили,что гораздо проще и дешевле игру захламить клонами

1 лайк

На самом деле политика по отношению “бумажности” техники к каждому классу совсем разная, поэтому не стоит все в одну кучу мешать.

Там может оказаться ситуация забавная, что летать оно будет хуже своей поршневой версии)

Ну там ракеты довольно ранние и от них просто уворачиваться (если конечно вы не встретили Як-38)

Это конечно может быть,зависит от тяги двигателя.Хотя самолет вроде как изначально задумывался под реактивный движок.Я думаю было бы по аналогии как у шведов с J-21,с реактивным движком он у них вполне не плох,лучше поршневого уж однозначно

Ну шведы собирали свой самолет не в условиях бесконечной бомбардировки и нехватки ресурсов.

Ну к игре то это не должно иметь не какого отношения а наоборот давать стимул его ввести,так как самолет уникальный.Вот не раз при вводе какой нибудь новой редкой техники,прототипа писали или говорили по типу вот самолет,который был построен в единичном экземпляре,но не успел принять участие в боевых столкновениях,а в нашей игре у игроков появится возможность его испытать и тд.

Шведы то со своим нейтралитетом вообще не где не воевали на своей технике,так что ее эффективность под сомнением,так же как и бумажная техника

Так наоборот, это имеет самое прямое отношение к игре, так как имело место упрощение и использование более доступных ресурсов, что негативно влияло на ЛТХ.

Ну, а у Швеции было достаточно учений

И че я раньше не использовал ватюр, как истребитель? Бр норм, сейчас того на 8.3 открою - так вообще халява. И, главное, карты старые адекватные по размерам.

Спойлер

Шестого не успел по очкам сбить

Лучший как бы J6K1 - 6 стволов, максималка сильно лучше Райдена, Вираж с закрылками не хуже Хаята. А у райдена считай 2 пушки только а не 4, так как баллистика разная

1 лайк

Да,J6 хорош,не спорю,но это такой как бы уникальный самолет,не у всех есть и не каждый может его купить,да и БР 6.0

То чуство когдапожалел, что не выполнил акцию да ? ((

Да у меня он есть,но я как то не много на нем летал.БР 6.0 против реактивов не всегда охота летать

Тут даже скорее всего просто он поздно появился в игре.Я в свое время очень много налетал на J7 и Ки-84 Хей,что просто по горло надоело уже,и J6 когда появился на том же БР уже не вызывал такого интереса)

Ясно синдром Соляра, какие там могут быть страшные реактивы кроме Би которому теперь штаны ( урон ), и сколько их там будет, швабру ты переклимбливаешь и сверху на неё летишь без особых проблем в лоба тоже спокойно идёшь

Я вообще на 6.0 уже наверно года 3 не летал,потому что последние что меня бесило там помню,что вечно за кем то бегаешь и не догнать