Это на премиумном Тандерболте. Очень долгий был бой. Закончился по времени. Там вроде сбил 3 игрока и 4 бота. Ну и наземки немного покрабил, поэтому и победили по очкам.
Интересно, а если бы прем.аккаунт у меня в этот момент был, то получилось бы х2 по серебру? Т.е. около 560к серебра?
Кстати кроме как там недолгого времени ШВАКам накрутили урон на фугасах, они всю жизнь на ББхах прекрасно игрались, да и сейчас. И поджигали и критовали шикарно всегда
Ты собираешь фидбек. Провел сегодня много времени в игре втч. в анализе.
Ребят, откатывайте обратно, опять фигню сделали! Поясняю:
На данный момент урон стал ещё рандомнее и бредовее чем был. Теперь осколки наносят БОЛЬШЕ урона чем основное попадание в ту или иную плоскость.
Пример:
В месте попадания УРОН НЕ ПРОШЁЛ ВООБЩЕ! а вот осколки вывели кабину и маслобак в “чёрное” Это фугасик с 5гр тротила. Это первое.
Второе! Фугас у японцев с 5гр тротила и 16 вообще не имеет различия в формировании осколков!
Я понимаю, что новая настройка это экспиремент разработчиков, но прошу вас больше уделить вниманию 1-му вопросу. Урон стал нелогичным и я бы даже сказал непредсказуемым. Всё теперь зависит от кол-ва осколков которое сформируется и куда они долетят, притом само место попадания получает меньше урона чем туда, куда долетели осколки.
Это бред какой-то!
Вот по этому поводу кстати, по скриншотам не видно, но возможно мне кажется, что в вашем первом сообщении с яком, там снаряд пробивает обшивку крыла и взрывается именно о кабину, из-за чего она становится черной, разве не так?
Тут вы правы. Я ошибся. Пострелял ещё - осколки дают много урона если в стык попадают (например между корнем и серединой крыла) а так в целом норм.
НО! вот с осколками беда! Минегешосс не тронут остальные пушки формируют ОДИНАКОВОЕ КОЛ-ВО ОСКОЛКОВ вне зависимости от набивки. Урон у всех кроме минегешосса - одинаковый
Интересно,сейчас вообще живых игроков в бой на бобрах закидывает или они ждут по 10 мин в очереди?Потому что ботов на бобрах сейчас стабильно по 4 штуки с каждой стороны
Итак, 6 лет гринда. 6 лет, с 2016 года, с перерывами, с игрой по 1 день 1 бой (я так вторую наклейку ветерана забрал за год котторая) и у меня теперь есть топы СССР что в наземке, что в воздухе. С последнимпришлось еще бабки отдать, ибо я устал качать 7 ранг, пришлось сушку взять, что бы его проскочить.
6 лет потраченных в никуда, усталось. Пойду посру
Ну, с такой переодичностью игры это ожидаемо. Я сам, как начал играть первые 3 года не старался гриндить и открыд везде до 4 ранга. Потом за 3 года выкачил все танковые топы и авиационные топы,тратя 2 часа в день в основном.
Я вначале хотел хортон очень, потом еще тогда метовый канадскую CLку первую, второй еще не было тогда. Взял D-13 и за месяц полностью ветку прошел, 3 швальбы по 380к опыта все еще страшно вспоминать.
Про “одно попадание” речи не шло (кроме логичного - прямо по рядному двигателю или пилоту).
Не переиначивай мои слова: речь шла про то, что самолёт не должен спокойно летать после множественных попаданий в критическое место (двигатель, крыло, оперение).
Относительно активно интересуюсь авиацией в игре года с 2018, откровенно говоря - у “поршней” до 2.25 был практически Ренессанс в плане урона и ТТК. У большинства до марта 2023 этот период длился едва ли не годами.
Ты дальше и сам присылаешь свои замечания по урону, добавлю к уже известному “осколков нет”:
Спойлер
Проблема ещё в том, что из-за количества осколков урон по чему-либо кроме обшивки абсолютно рандомен и часто неоправданно низок. Попадёт ли что-либо в пилота? Или полетит в маслобак? Или в топливный? ИЛИ ВООБЩЕ ЧЕРЕЗ ПОЛКОРПУСА В ДВИГАТЕЛЬ?
(По подобию твоих скринов, где от хвоста летело в корень крыла)
А, ну и ещё по поводу “слабых Хиспан”. Напоминаю, что эти “9.5г тротила” разносят снаряд массой 130г, который всецело становится осколками.
Приведу отрывок из Handbook of balistic and engineering data for ammunition, Volume I&II, 1950, о снаряде 20-мм М97 к американскому аналогу Хиспано.
Спойлер
Для сравнения: М97 и HEI Mk.I. И нет, в М97 не было больше взрывчатки, основные изменения затронули аэродинамику и объём зажигательной смеси. Непосредственно ВВ весило ~5,6г в обоих снарядах.
В тонкости расчёта тротилового эквивалента вдаваться не буду, если захочешь почитать про приколы смешивания ВВ с Зажигательной и влиянии этого на мощность заряда, то могу кинуть в ЛС доклад бритов об испытаниях разных сочетаний ВВ в разных пропорциях.
Исправлена ошибка, из-за которой очки одной из команд начинали убывать без причины, приводя к преждевременному завершению сессии авиационных симуляторных боёв.
Вряд ли это то что нужно, но а вдруг