Кстати, господа товарищи летающие в быстрые самолетики, я тут тему увидел довольно острую, которая беспокоит и меня тоже.
Можете в ней как-то поголосовать и написать аргументы за или против, я ее планирую передать в ближайшее время на рассмотрение, так как вопрос действительно важный.
А что тут видеть я не понял? В чем проблема сделать систему счета и блока боёв по вилке? У тебя 9,3? Сделал вылет,попал на 10,3. На попадание к 10,3 на следующий бой тебе накладывается блок, после чего игра начинает искать бой хотя бы в радиусе 8,3-10,0. И по новой на 10,3. Хотя бы так. И снимать этот блок ± через часа 4 если игрок 1 бой скатал и вышел. Решений море,это одно из самых логичных,так как игроки,купившие премиумные самолёты с 9,0 по 9,7 без лтц (кроме хорька) почему то обязаны по мнению улитки за свои же деньги СТРАДАТЬ против 18-30г ракет,порой и всеракурсных. Все там хорошо вообще? Совсем локоны и шляпа цилиндр от этого у улитки не падают? А с такой системой толпы пивных халявщиков на ф5с через раз может и на 11,0-11,3 попадать будут и не будут себя там чувствовать настолько безнаказанно как сейчас,что к тому же даст больше житься премам 11,0-11,3 попадать в топ,а не только на корм 29м мигам и бомбкэтам с топ миражами
Даже в этом предложении максимальный абуз чувствуется, никто не будет выходить в бой, зная, что как минимум следующий бой будет в топе. И активировать усилители для следующего боя.
Такое решение точно не подходит.
Надеюсь починят, я не против если бедолаги на бобрах будут танчить чуть больше (тк они прямо реально бедолаги), но бывает и истребители танчат)
Я конечно не химик-взрывотехник, но подозреваю, что если 60г взрываются в полуметре от пилота, по моему должны быть повреждения больше чем дырочка в фюзеляже не влияющая на лтх и вообще не понятно как отвалившееся шасси:
Дружище, на видосе отчетливо видно, что как минимум половина снарядов попадает по крыльям.
Я уж не говорю про то, что хвост как бы тоже должен дамажиться, а он прямо как летел так и летит, ты вообще в курсе что это за пушка и снаряд?))))
А скрины выше как прокомментируешь, надо было в пилота целиться?))))
Не половина а лишь малая часть, не ври!
И куда ты попал в крыло? В КОРЕНЬ! Насколько мне известно корни у нас в игре не ломаются с самого ввода игры. Модуль не уничтожаем, как нос и середина самолёта.
Хвост ты раздамажил! Киль с одним стабилизатором отлетел.
И эта пушка не МК-108 она слабее была ИРЛ. Даже в анализе игры набивка взрывчатки об этом говорит (но я не спорю что она сломана, но причина во взрывателе).
Так что стреляй ты в законцовок/центр крыла ты бы его сбил!
Че мне врать, все видно, а даже если хоть одна десятая, этого должно быть достаточно.
А, ну раз в корень то урона не должно проходить, видимо. Раньше при хите, особо не важно куда, самолет с 90% вероятности разваливался.
В принципе это происходит и сейчас, например сегодня при попадании в хвост у пе8 отвалился хвост (он видимо не в курсе был твоих теорем про уязвимые места для снаряда с массой ВВ как у гранаты), но рандомно, что очень неприятно.