А если без шуток, то мне кажется не раньше следующего мажора. Ибо сейчас новый батлпасс, потом еще по логике должен быть марафон в августе ежегодный, так еще патч в рамках дорожной карты надо будет успеть сделать до конца лета, а там уже и мажор в сентябре подкрадется.
Патруль как в КС го, но так чтобы смотрели игроки с высоким уровнем доверия, ну и решение естественно утверждалось кем то из администрации (но если предварительно посмотрят и напишут комментарий, то и администрации времени меньше придется тратить).
Сколько там банят?Я видел в районе 150 аккаунтов в месяц в теме про баны.Это смешно.По ощущениям ботов в игре гораздо больше,тысячи,если не десятки тысяч
Лять драный воздушный старт у у штурмовиков достал уже, какого хрена я должен уклонятся от всякого отребья только потому что я лучше всех кклимблю - достало
Дырки от японской 30мм.
Два б17 друг за дружкой, ладно по первому нет претензий, я попал там разок или около того (может 2 снаряда зашло в брюхо), но у этого я в повторе устал считать хиты, а он как летел так и летит дальше, потом довернул чтобы сброситься)))
Ну а я горящий как ментально так и буквально (после нанобраунингов тушиться бесполезно видимо) летел к земле и размышлял над тем на чем дальше вообще летать у японцев.
Ладно, я согласен что с одного хита отрывать хвосты хеви бобрикам это вроде и жирно, но камон, не так же подкручивать.
Кстати, купил вот ф100д и пара боев реально была такая… Самолет постоянно кидает к 10.0-10.3, сам по себе самолет в стоке не очень, ракеты самые беспонтовые пока, в лобовые никто не ходит - зачем, если есть всеракурски и парлы… Хоть самому играть как боту - бомбить базы…
А, и правда, очень странно, тогда, гляну серверный реплей, реально ли бой лоуранговый на эту карту собрало или просто баг отображения перед спавном случился
UPD: Да действительно собрало бой на эту карту, очень странно, унесу поглядеть разработчикам. @K_u_C спасибо за скриншот