О да, ну конечно гиперзвуковой аспид не имба, как и плюющие на ЛТЦ PL-5B с имбанастройкой мгновенно выходящие на предельную скорость.
Пока что схема пуска с 10 км по слепым рандомщикам выглядит перспективно. Но до всего этого как-то надо добраться на более чем унылом A-5C. Ну и имбищные PL-5B бонусом.
Почему унылом то, пару фрагов с ракет, пару с пушек, при желании сгонять на филд, повторить. Не, ну как на крузаке не понагибаеш, конечно, но не на одних крузака же гонять))
Там радар такой себе на J-7 с ними, ну, а Pl-5 уже совсем не такие сильные как были раньше и нынче спокойно на ЛТЦ уходят.
Именно так, менять пушку на аспиды крайне сомнительное занятие на старфайтере.
Не имба, а мусор с радаром без доплера против вечных 12.0, а Р-27ЭР всё равно прилетит быстрее. Удачи понагибать против 29141 или хотя бы против 1614 на этой уродливой помеси ужа с ежом (21 + 23 мига). Можешь и на 5В показать класс, которые отлично уходят на ЛТЦ (да-да, я помню, что ТВОИ персональные ЛТЦ не работают в принципе, но я про обычных игроков)🍿
Удачи поиграть на Дубовой Трубочке Асе против вечных 29141 и 1416, покормить носителей 27ЭР и 9М/F, а я пас, хотя она у меня есть и ракеты с ЛТЦ вдоначены давно. Мне хватило Кфира с Питонами на 11.3, чтобы оценить прелесть этого геймплея. Ракеты, лихо уходящие в союзников транзитом через вражеские ЛТЦ - это именно то, что надо, чтобы воевать против 4 поколения с длинной рукой и хорошими радарами, всем почитателям творчества известного писателя Захер-Мазоха рекомендую крайне😂
Летать на Старфайтерах S/ASA сейчас в принципе сомнительное занятие. Старфайтеры выше БР 10.7 мертвы, что с Аспидами, что без них являются бессмысленным кормом для 4 поколения в 9 боях из 10.
Впрочем, то же самое относится к J7/J8, и к остальным 11.0 самолётам. Потому я играю на J7-E и 21Bis SAU только в топе списка, либо на карте Мегаполис, из остальных боёв выхожу сразу, как только вижу в Статистике технику 12.0 БР в своей команде. Против 10.0 - 10.7 ещё можно поиграть, выше - нет смысла.
Вообще надо будет попробовать, давненько не летал на них, запиковал еще когда 23МЛД был топом.
Вообще, старфайтеры мои самые-самые любимые самолеты, особенно визуально, но и по геймплею ранние прям хорошо играются нынче.
На БР 4.Х преимущественно бобры и ударники. :)
Я купил Старфайтер итальянский по предзаказу из-за желания полетать на премиальном Старфайтере и из-за камуфляжа с Котом. Через 2 месяца разработчики убили его (и его линейный аналог в ветке) повышением БР до 11.0, что сдедело его кормом для радарных ракет топов 4 поколения и даже тех же самых МЛД и прочих носителей 24Р/7F. АСУ гонять, которая даже 1-2 боя из 10 в топ не попадает, в отличие от Кота, я тем более не вижу никакого смысла. Последние играбельные Старфайтеры - это модификации G на БР 10.7
А на околотоповых/топовых самолетах (особенно штурмовиках и бобрах) когда-нибудь можно будет поиграть в интересный геймплей, или планируется только 100% ПВП гринд?
Грустная история на самом деле, я и сам хотел, дабы их оставили на месте, тем более что есть у тех же шведов на 10.7 премиумный дракен который почти ничем не хуже. В следующих правках БРов буду просить понижения им.
Вот бы еще ЛТЦ на китайский и японский выдали, а то они тоже довольно печально играются сейчас.
Когда на Vautour 3 N почините его?
Подвес AA-20 и Matra не позволяет пользоваться вторыми до сброса первых. Независимо от точек подвеса.
А репорт есть?
А это разве не на всех самолётах так? Брал болта с хварам и бомбами, выбирал хвары в селекторе - бомбы были не доступны. И наоборот.
Да он у меня уже в пиках почти, последний модуль остался. Успел ещё до ввода 4го поколения, против томкеков в основном воевал.
Тоже люблю их ❤️
F-104C ещё тоже довольно хорош
Ну речь то шла про более поздние по БРу, ранние то они все играбельные и очень хорошие, проблема только с 104G без ЛТЦшек и 104S/ASA которые летают против самого топтира.