Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Кстати очень странно,что Волкот про ботов не одного видоса не запилил.Что,улитка ему заплатила,чтоб он молчал про это?)

Ему улитка вообще не платит, ЧСВ пожаловался на него и зарплату ему отобрали.
Пусть пилит видосы по ботам АРБ, а зарплату ему будет давать соляр.

С этого бы я угарнул)

1 лайк

Солярку все еще душат той историей с ботами?

Не в курсе,что за история с ботами, но солярку надо душить:) Может ЧСВ поубавит

Всё отлично с ними. По сравнению с Mg-151 советские стволы - лазерганы.

Я тут уже не знаю что вообще можно обсуждать, так что держите скринчик.

Кто правильно посчитает сколько игроков у красных на нём?

Лять драный воздушный старт у у штурмовиков достал уже, какого хрена я должен уклонятся от всякого отребья только потому что я лучше всех кклимблю - достало

Я вам точно говорю хп у б17 подкрутили, где там наш эксперт по бобрам, в чем тут ошибка, в том что по законцовкам крыла не целился?

Спойлер

Дырки от японской 30мм.
Два б17 друг за дружкой, ладно по первому нет претензий, я попал там разок или около того (может 2 снаряда зашло в брюхо), но у этого я в повторе устал считать хиты, а он как летел так и летит дальше, потом довернул чтобы сброситься)))

Ну а я горящий как ментально так и буквально (после нанобраунингов тушиться бесполезно видимо) летел к земле и размышлял над тем на чем дальше вообще летать у японцев.

Ладно, я согласен что с одного хита отрывать хвосты хеви бобрикам это вроде и жирно, но камон, не так же подкручивать.

Кстати, купил вот ф100д и пара боев реально была такая… Самолет постоянно кидает к 10.0-10.3, сам по себе самолет в стоке не очень, ракеты самые беспонтовые пока, в лобовые никто не ходит - зачем, если есть всеракурски и парлы… Хоть самому играть как боту - бомбить базы…

Да не только им кажись.

7,62 кг тротила не нанесли несовместимых с полётом повреждений…

1 лайк

В отряде с кем-то? Карта 9.7+
image

Там же видно нет отряда.

1 лайк

А, и правда, очень странно, тогда, гляну серверный реплей, реально ли бой лоуранговый на эту карту собрало или просто баг отображения перед спавном случился

UPD: Да действительно собрало бой на эту карту, очень странно, унесу поглядеть разработчикам.
@K_u_C спасибо за скриншот

Спасибо!

Такой вопрос, как настроен r2y2? Я чет не вижу паспорта на него. И играбелен ли он вообще, а то вираж смущает (хотя карточка врет походу)?

Хорошо сохраняет климб, пушки имба, вираж средний но со сливомм скорости небольшим позваоляет виражить почти всех, я помню запарился выходить на стрельбу на яке-23, последний бери он на 50км\ч быстрее

А 8.0 не многовато для него? Он раньше существенно так пониже был, да и аирспавн вроде раньше тоже был, а пишут отобрали.

Попробуй сыграть на CL-13 Mk6 или на Шеньянге. На их фоне Ф-100Д тебе покажется чётким Гелендвагеном