Такой вопрос, как настроен r2y2? Я чет не вижу паспорта на него. И играбелен ли он вообще, а то вираж смущает (хотя карточка врет походу)?
Хорошо сохраняет климб, пушки имба, вираж средний но со сливомм скорости небольшим позваоляет виражить почти всех, я помню запарился выходить на стрельбу на яке-23, последний бери он на 50км\ч быстрее
А 8.0 не многовато для него? Он раньше существенно так пониже был, да и аирспавн вроде раньше тоже был, а пишут отобрали.
Попробуй сыграть на CL-13 Mk6 или на Шеньянге. На их фоне Ф-100Д тебе покажется чётким Гелендвагеном
У G.91 есть УРВВ ручного наведения, которые можно пускать в лоб
Вообще-то на G.91 я, а чел на джавелине мне в лоб заднеракурсную ракету с 2 км кинул.
Да он в AA-20 ее кинул, просто так получилось, что она в вас и попала
Вот тут не факт, я уж лучше на турбо17 поиграю, чем на соме.
БР нынче высоковат, щас у него и эйрспавн забрали и он может УРВВ ловить
В какую ещё АА-20?
И в меня она не попала.
Блин, на самом деле интересный вопрос, я просто на скриншот помощника посмотрел который АА-20 скинул, а действительно непонятно тогда будет, что он захватил такое, что ракета в вашу сторону направилась.
Ну я передал, если какой-то ответ будет, то я пингану и сообщу.
Я перед эти сбил ватур последней AIM-9B, но на скрине видно что ракета летит в меня уже после того как ватур упал сильно в стороне. И тайминг очевидно из лога показывает что пуск был уже после того как ватур был сбит.
Нет, там пушки на +0.7 БР тянут, все что в прицел попадает - твое, если не нерфили
Я тут нашел интересную инфу - у нас ki-84 с движком Ha-45-21 (2 тыс. л.с.), но ранние кишки, и довольно много, были с Ha-45-11 (1.8 тыс. л.с.), максимальная скорость у них что-то около 630 км/ч получается. Очень хотелось бы увидеть такую кишку где-то на 4.3-4.7 БРе, вроде как по кишкам документации много сохранилось.
Посмотрел я серверный реплей, там лок вначале был вообще на УРВВ которая в ватюр полетела, а потом собственно на сам ватюр.
А че она потом в меня довернуть пыталась?
Ну и я чёт хз, тайминг сбития ватура 19.20, УРВВ стартует в 19.22.5, т.е. уже через 2-2,5 секунды после сбития ватура, где как минимум УРВВ точно уже не было.
Так я про изначальный лок, что вообще он захватил перед пуском, а там собственно УРВВ в ватюра влетела и лок уже на него перебросило просто, ибо в игре УРВВшки же хорошо хватают те же остовы самолетов разбившиеся на земле.
А так как ватюр летел все же почти перпендикулярно она довольно быстро его потеряла и единственная цель на которую она видно перелочилась уже летя был ваш самолет.