Я про китайский 104G, он без ЛТЦ, а так же, ну и японец 104J тоже.
Про ситуацию с немцем и итальянцем на самом деле на мой взгляд тоже довольно странно.
Я про китайский 104G, он без ЛТЦ, а так же, ну и японец 104J тоже.
Про ситуацию с немцем и итальянцем на самом деле на мой взгляд тоже довольно странно.
Я вообще поржал когда увидел что воробьев забрали в замен на такие же улетающие на чих лтц как любая ик урвв самолетная шляпы) с таким вооружением имхо самолёту место только в АСБ где из-за обзора такая ракета реально может пригодиться. Сужу по своему опыту,так как вылетал разок на 23мл и из-за неудобности использования радарок на нем из-за отсутствия свой чужой я выкатывал р-24т,которые как раз через олс беспалевно доставали противника за 6 км
Ты не понял. Выбираешь Matra, захват цели, жмешь пуск и нельзя стрелять…требуется захват цели.
Сбрасываешь АА-20 и о чудо матры заработали
Видите ли, мы не можем починить проблему, если мы о ней даже не знаем, а для того, чтобы нам о ней узнать нужен репорт, если у вас есть репорт, то можете отправить мне на него ссылку?
У Итальянского F-104 на 10.7 на сколько я знаю тяга лучше.
Только в топе, уже с 9.7 полно 20g ракет которые шатают эти ф104. Я на крузаке ни разу не был сбит F-104 любого вида, от A до J, а их на моём счету только на нём десятка три минимум.
Необходимо вместе со Старфайтерами понизить на 10.7 вот эту вот балалайку, потому что для вечной игры против топов у неё даже вменяемой пушки нет, что множит на ноль теоретическую возможность виражного боя, а вооружение из заднеракурсных ИК-ракет на 11.0 - даже не смешно.
А вот как раз с Фантаном всё просто великолепно до сих пор, отличный самолёт, ДАЖЕ Я на нём 2х Бибисов в одиночку размотать могу, если повезёт 😎
Теперь по всем темам потащишь скрин с АЖ 4 ФРАГАМИ?
Будто что-то плохое. Тем более, что 2 фрага на 1.0 БР выше и 4 фрага со дна списка в целом от обычного игрока, а не киберспиртсмэна - лучшее доказательство того, что самолёт весьма хорош, конкурентоспособен и рекомендуется к покупке. А со скидкой 50% - рекомендуется к покупке не глядя.
Ну тебе больше же похвастать нечем. Прочие советы от “единичка - это круто” вызывают гомерический хохот.
Он до невозможности скучный и унылый самолет, я в него не смог из-за этого. Даже условный харриер играется повеселее.
Собственно проблема в том что это не истребитель, он не может эффективно играться. У меня только за вчера был бой в котором ключевую роль в победе сыграло наличие ПАРЛа у крузака.
Как минимум летает он получше Харриера, и в воздушный бой может прямо сильно получше. (Харриеры английские линейные имею, играл, могу сравнивать). Требует приложения усилий - да, но скучным никак не могу его назвать, особенно когда играешь постоянно против 10.3 - 10.7)
Наличие радарных ракет у Крестоносца нивелируется радаром, который не видит почти ничего даже на высоте и даже с пистолетных дистанций, в отличие от радаров залётных Фантомов с 11.0 в солянке, не говоря уже о Виггенах. Полагаться на них решительно нельзя.
У меня редкая игра проходит без фрага с ПАРЛов, так что сказки свои другим втирай.
Стандартные смайлы с клавиатуры Андроида.
Понял, то-то смотрю, что он корявый.
отстань от меня,машина, я сам знаю, что делать