ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАААААААХААХХАХАХАХАХХАА
Сейчас в Африке снег пойдёт, это солярка говорит. хахаХАХАХХАХахАХХАха
ну-ну, солярка, что ещё расскажешь?
Зачем ты украл аватарку ГанЗЗа себе в подпись?)
Соляр нам дезу гонит про “стабильный радар” на Крестоносце, так-то. А конструктор подвесов Крестоносца по своей убогости не разрешает повесить 3х9D + 1х9С, только парами, либо 3 ракеты с одиночной 9С.
21е балалайки же спокойно разрешают набирать 3+1
Ну, я хз. Солярка, хоть отвратительный и никчёмный человек, при знать могу, что он лютый задрот и умудрился кд 12 сделать на F8. Только как? Над филдом кружил и из проигрышных и боёв внизу списка ливал?
Я так китайский Сок (J-7E) качаю сейчас. Увидел 12.0 в команде - в ангар не возрождаясь, если карта не Мегаполис (лучшая карта для реактивов), там можно и против топов выскочить. Но Крестоносец ± норм и против 10.7 и даже 11.0 что-то может, можно не ливать, если в пиках. Хотя Тайгер-2 всё равно комфортнее)
Я так понимаю он на нем регулярно играет. Серверные повторы любых игроков доступны каждому, можешь пару глянуть. Скорее всего на опыте, плюс сейвовой игре, плюс боты (они тоже в статку идут).
В оценке Крестоносца я больше доверяю @РЕАКТИВНЫЙ_БАГЕТ , который на Крестоносце делал 10 фрагов за бой вроде и на старом форуме подтверждает, что радар у Крестоносца крайне ненадежный, и что лучше летать на полном наборе 9D
Все так, но это чистое имхо.
Да не, мне это не нужно. Я просто читал, что его обвиняли в том, что он ливает, как только чует, что будет отпор. Он и сам это подтверждал
мне крестоносцы нравятся внешне, есть что-то в них притягательное для моего глаза. Поэтому хочу сам прокачать и потрогать. Даже если потом будет в ангаре стоять:) У меня сильна жилка коллекционера, но не сильна настолько,что бы в задротмарафоны играть
Как я обожаю когда пчелики с КД1 рассказывают мне что я неправильно играю.
Ну что уже поплакали от RealShittera уважаемые киберкотлетки? Больше с проклика не сбивается да?))))))))))
Наконец-то самолёты начали приближать к реализму и эта клоунада с разрывающими на атомы 20мм снарядами закончилась!
Вот это вот адекватно! 3 попадания ФЗ Минегешосса по корсару, результат под спойлером.
И если вы скажете: “Это слабо, это не РИАЛИСТИШНА” то знайте, что вы совсем зажрались и избаловались!
Выше отличный пример того что у самых худших изменений есть своя ЦА которая хавает и просит ещё.
Это лучшее изменение которое случалось в игре!
Но ты и дальше плачь, ной, пиши кучу гневных комментов, впринципе что ты всегда и делаешь, тебя уже, клоуна не воспринимают :3.
У бедного соляра отобрали ваншоты! теперь придётся давать маневренный бой противнику и метко стрелять! (О НЕТ ЭТО ЖЕ НАДО ИМЕТЬ РУКИ!) ваншот с километра минегешоссом ФСЁ!
А че за изменение то? Фугасы понерфили опять? На лавке 15 вчера летал, вроде норм урон был
А восьмёрочки-то и нету. Нету восьмёрочки, аяяяй, и рекорд не у тебя.🍿
p59 более играбелен, чем год назад. Дамаг вполне себе. Даже бобры отлетают.
Не смотря на то, что этот форум неимоверно плох, я все же напишу здесь, что у тебя вместо мозга в голове опилки и ни один из игроков, который любит маневренный бой и реально в него умеет с тобой не согласен.
aim-9B жестко апнули…теперь они лучше, чем aim-9J, так как нет задержки после пуска и ракета сразу идет на цель
Не то чтобы понерфили, просто большинство снарядов было переведено на механику RealShatter